要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

封闭治疗期间可以同时吃阿司匹林吗?求助!

楼主: 亲贝贝87
2131125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次胎停后全面检查,NK高21.5和同型半胱氨酸偏高10.5。中二张建平医生开了阿司匹林,弥可保,复合维生素吃。同时,我也在东莞做封闭抗体治疗。但是,东莞这边的医生说,治疗期间不可以吃阿司匹林。我该怎么办啊?到底能不能吃呢?我现在住在东莞,去广州一趟不容易,也没办法问下张建平医生。有遇到也这样情况的姐妹么?求解!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-10 16:42 | 来自iPhone
hopedreaming 发表于 2015-09-09 17:01
<br/>可以吃。治疗期间一直吃的飘过
月经期间不吃哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-10 16:42 | 来自iPhone
亲贝贝87 发表于 2015-09-09 20:51
<br/>谢谢你!终于可以放心吃了。
月经期间不吃哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 18:08 | 来自疯狂造人
封闭治疗需要多久?
点击查看全文
亲贝贝87 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-10 18:58 | 来自疯狂造人
w1441777803948 发表于 2015-09-10 18:08
<br/>封闭治疗需要多久?
大概3个月,3周一次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 19:00 | 来自疯狂造人
亲贝贝87 发表于 2015-09-10 18:58
<br/>大概3个月,3周一次
好纠结,要不要做这个治疗啊,因为激素六项检查显示我的卵巢功能不是特别好,还要等三个月,很烦躁
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-10 19:53 | 来自疯狂造人
亲贝贝87 发表于 2015-09-10 18:58
<br/>大概3个月,3周一次
你的三周时间是怎么算得是隔21天打一次还是怎么算,我今天打了第一次,医生说让我28号的那个星期随便哪天去打
点击查看全文
亲贝贝87 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-12 10:01 | 来自疯狂造人
w1441777803948 发表于 2015-09-10 19:00
<br/>好纠结,要不要做这个治疗啊,因为激素六项检查显示我的卵巢功能不是特别好,还要等三个月,很烦躁
做了这个治疗不是百分百成功,所以要看自己的选择了。如果去看广州中二的张建平医生,流产两次或以上他都是要求治疗。你卵巢功能不好,是激素哪部分不好啊?
点击查看全文
亲贝贝87 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-12 10:06 | 来自疯狂造人
幸运的小妞123 发表于 2015-09-10 19:53
<br/>你的三周时间是怎么算得是隔21天打一次还是怎么算,我今天打了第一次,医生说让我28号的那个星期随便哪天去打
我第一次打是9月5日,下次打是9月26日,医生开的单子上是这样写着的。医生说,在一周内波动都是可以的。还说月经期不能打,后来又说只要流血不多也可以打。我打了之后,医院还开了锌硒宝片吃,天天吃。你有开药吃么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-12 10:07 | 来自疯狂造人
亲贝贝87 发表于 2015-09-12 10:06
<br/>我第一次打是9月5日,下次打是9月26日,医生开的单子上是这样写着的。医生说,在一周内波动都是可以的。还说月经期不能打,后来又说只要流血不多也可以打。我打了之后,医院还开了锌硒宝片吃,天天吃。你有开药吃么?
没有开药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-13 20:32 | 来自疯狂造人
亲贝贝87 发表于 2015-09-12 10:01
<br/>做了这个治疗不是百分百成功,所以要看自己的选择了。如果去看广州中二的张建平医生,流产两次或以上他都是要求治疗。你卵巢功能不好,是激素哪部分不好啊?
FSH值偏高,12点多,应该是卵子储备功能下降,B超显示一边5个,一边4个,正常的是5—10,我偏少
点击查看全文