要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

孕8周每天都有褐色分泌物

楼主: 在勇么么哒
来自疯狂造人 |举报
3635443 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-7-28
强阳的时间: 2015-6-30
孕8周了。不知道怎么的每天都有褐色分泌物,有时候一点、有时候内裤上都是,愁死了。
吃了10天的黄体酮和VE和保胎灵,55天复查彩超胎心胎芽都有了,现在大夫给来了地屈孕酮,只让吃这个,可是褐色分泌物根本止不住啊!
每天卧床,也不上班了,哪位宝妈有同样的情况?是怎么好的啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
 狠明白 发表于 2015-09-08 17:39
<br/>咱们俩情况差不多
你血啥颜色,多吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
前天下午开始出来的多点击
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
一直有褐色分泌物,怀孕71天,验血三次,b超二次。医生不开保胎药,说没问题啊。让我在家卧床休息啊。医院说,有一些人到生到会有褐色分泌物。让我放宽心。我辞工,天天卧床,卧床也一直有褐色分泌物~哎~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我虽然没这么严重,但是吃黄体酮到80天
点击查看全文
在勇么么哒 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
开花必须结果 发表于 2015-09-08 14:55
<br/>那就吃完了,再去检查,保持心态,别担心,注意身体情况,要是流红色的就去医院,要还是褐色的不多,就安心躺着,别吃太补,上火的东西别吃,保持别便秘,因为宝宝现在还小,蹲厕所用力也对宝宝不好,去厕所别蹲太久,要是方便,就买个小桶,半夜三更厕所就别去洗手间了,反正我现在4月了,都还是坚持放个桶,都房间里小,怕起来晕倒,上次哪个姐妹就是摔倒了!
真是饱受心理折磨和身体摧残啊!什么都小心翼翼的,吃了好几天药了,一点用也没有,大夫啥也不说就打发你回家躺着。
点击查看全文
在勇么么哒 (楼主)
籽叶叶 发表于 2015-09-08 15:20
<br/>我都怀孕9周了,褐色物断断续续,干净三天又有,我孕酮不低,一直打针也不干净,郁闷啊。
大夫都不让我查孕酮了,说意义不大,就让在家吃地屈孕酮
点击查看全文
在勇么么哒 (楼主)
↙孩子妈 发表于 2015-09-08 15:58
<br/>我孕八周,前一段时间经常出血,今天也有褐色分泌物,下午又带血丝,也在打黄体铜,维E可以吃吗,我怀孕就停吃了
我去妇幼看的,大夫让吃维E,换了家医院,大夫说吃维一意义不大,不用吃。我也就停了,没再吃
点击查看全文
在勇么么哒 (楼主)
小妮子小小 发表于 2015-09-08 16:03
<br/>我是43天,在家保胎,深红色,只有孕囊,焦急等待中
别急,我45天也没有胎心胎芽和卵黄囊,到55天什么都有了,千万不要被大夫吓着了。
点击查看全文
在勇么么哒 (楼主)
白开水之萧 发表于 2015-09-08 18:05
<br/>一直有褐色分泌物,怀孕71天,验血三次,b超二次。医生不开保胎药,说没问题啊。让我在家卧床休息啊。医院说,有一些人到生到会有褐色分泌物。让我放宽心。我辞工,天天卧床,卧床也一直有褐色分泌物~哎~
我也是,卧床也有,时好时坏,有时候坐沙发上看电视坐时间长了就会流出来,也是醉了。
点击查看全文
在勇么么哒 (楼主)
心月11 发表于 2015-09-08 18:34
<br/>我虽然没这么严重,但是吃黄体酮到80天
吃的过程中,有一直查孕酮吗?
点击查看全文