要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[美食厨房]

又来喽,还是第一次~~

1420154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的想法都是很即兴滴,就比如,中午想吃披萨了,网上看下方子,搞起来,哈哈,面粉发的特别好,所以做出来很松软,个人觉得比店里的好吃,家里所剩的食材全部利用上,连紫燕百味里的夫妻肺片都不放过,丰富又美味,下次改做别的口味 ^_^

点击查看全文
八月未央6668 (楼主)
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-9 09:49 | 来自iPhone
阿po 发表于 2015-09-08 19:09
<br/>想念紫燕百味鸡,南京的味道!披萨不错,有没有底部抹点番茄酱,更好吃哦,如果揉点芝士心在面团里更美味哈!自己会做了披萨,再也不想吃外面得了,又腻又难吃
有哦,抹了番茄沙拉什么的,做出来底部面皮很蓬松,紫燕百味里面我也就买夫妻肺片多点,还有锁骨很好吃,其他的鸡鸭什么的不感冒
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-9 09:51 | 来自iPhone
漠雪123 发表于 2015-09-08 18:35
<br/>哈哈,我每天上播种的时候都是看你发了啥帖子,感觉是必修课了!今天去医院翻倍挺好的,但是还要每周一去抽血,和小麻一样,好不容易怀上,还是听医生的,谨慎点,随时关注指标!
是呢,好不容易得来的就会特别珍惜,小麻也一关一关闯过来了,你也一样儿滴,我每天就是给自己找事儿干,觉得这样充实,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-9-9 13:49
回复 八月未央6668
<br/>玩着玩着就觉得更好玩,我就是这样
<br/><br/>玩着玩着东西越来越多了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-9 16:17 | 来自iPhone
蔷薇心事 发表于 2015-09-09 13:49
<br/><br/><br/>玩着玩着东西越来越多了
这是大实话(︶︹︺)
点击查看全文