要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

公公对我去娘家有意见

楼主: …秀…
849521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我婆婆和娘家就不走了断绝关系了,具体什么原因不太清楚。现在我公公他看不惯我回娘家,我一回娘家来老不死的家伙就摔脸给我和我老公看,只不过我老公和我是一条心。我应该怎样对付这样的老公公哎,我婆婆是什么都听公公的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-8 15:17 | 来自Android
理他干嘛,走自己的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 16:22 | 来自iPhone
我差不多隔两三天就要回娘家看看,每次还没刚做热板凳我妈就撵我走,我有一次气的跟我妈说再撵我   下次我再也不来了,我妈妈说她也想让我多呆些时间,但是我已经有了自己的小家就得去经营,别老往娘家跑,外人会说闲话的,不过她说归说,我依然回娘家回的很勤,哈哈,现在妈妈也骂我没办法
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-8 16:24
你算好啦~我婆家都是不让我回娘家,一回就骂。心寒的是,我老公也向着他们。哎
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-9-8 17:36 | 来自Android
你公公有病吧,是不是以为媳妇是石头缝里蹦出来的!没有娘家哪里来的媳妇,最讨厌媳妇回娘家住几天就叨逼叨逼的公婆了!我怀孕回娘家住几天我婆婆就天天给我打电话叫我回家,烦死了!
点击查看全文
…秀… (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 17:40 | 来自疯狂造人
kiwikiwi- 发表于 2015-09-08 16:24
<br/>你算好啦~我婆家都是不让我回娘家,一回就骂。心寒的是,我老公也向着他们。哎
他们真是有病。
点击查看全文
…秀… (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 17:41 | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2015-09-08 17:36
<br/>你公公有病吧,是不是以为媳妇是石头缝里蹦出来的!没有娘家哪里来的媳妇,最讨厌媳妇回娘家住几天就叨逼叨逼的公婆了!我怀孕回娘家住几天我婆婆就天天给我打电话叫我回家,烦死了!
大概是,他从小就没有妈……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 18:01 | 来自iPhone
你公公真是该死的老头哦,难道他自己没亲妈吗?你回你亲妈家,理那死老头干嘛!要是我才不理会那么多,他气让他气去,气死也是他的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 18:04 | 来自iPhone
我天天回娘家,每天中午买菜回娘家,下午在娘家吃了饭才回婆家,我公婆从来不说,还给我钱让我买菜,还叮嘱要经常买东西回去煲汤,准备榨油了,我婆婆说多榨一桶油让我拿回去娘家!
点击查看全文
…秀… (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 18:06 | 来自疯狂造人
你遇了一家好人家啊!还是我应该像你学习些什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-8 21:20 | 来自Android
他有女儿吗?
点击查看全文