要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

该楼层内容已被作者隐藏

来自疯狂造人 |举报
37123288 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猴尼尼 发表于 2015-09-08 19:09
<br/>不过你这是提前5天出血?我那次是停经一个多月出血,我以为来月经了呢,不过你这出血肯定不是月经!要不就是孕早期孕酮低出血,明天赶紧去医院检查,现在马上卧床
我之前做过激素六项检查,孕酮高于正常值一些,但是医生说没事,不需要吃药,不影响的,按理说不应该孕酮低啊,听你说的现在心跳都加速了,怕死了,明天去医院怕是也查不出是不是宫内孕吧,不算这次,末次月经应该是八月3号,到明天也就37天,B超查不出来吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
是怀孕了,我同事也是这样
点击查看全文
依汶 发表于 2015-09-08 19:18
<br/>是怀孕了,我同事也是这样
希望是好孕啊,好多姐妹说怕是宫外孕,我现在都坐立不安了,哎,发愁
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
宝宝宝宝宝宝了 发表于 2015-09-08 19:04
<br/>什么症状一样呢?我没有出血啊,也没有腹痛,但是肚子里有气,像他们说的P多,只腰疼啊,别吓我啊
我是先确定怀孕了,也是早孕强阳,HcG很高,后来就开始出血,去医院看说自然流产,因为BC没看到宫外孕囊,应该是误诊了。血出了一周就没了,和例假差不多,我以为流干净了,就又测了试纸,还是强阳,去医院复查,HCG还很高,从医院出来就开始腹部巨痛,马上急诊BC确诊宫外并手术。出血前后也是腰很痛。希望你好运!但也劝你赶紧去医院确诊,宫外孕一分一秒都耽误不得。
点击查看全文
ly2005 发表于 2015-09-08 19:21
<br/>我是先确定怀孕了,也是早孕强阳,HcG很高,后来就开始出血,去医院看说自然流产,因为BC没看到宫外孕囊,应该是误诊了。血出了一周就没了,和例假差不多,我以为流干净了,就又测了试纸,还是强阳,去医院复查,HCG还很高,从医院出来就开始腹部巨痛,马上急诊BC确诊宫外并手术。出血前后也是腰很痛。希望你好运!但也劝你赶紧去医院确诊,宫外孕一分一秒都耽误不得。
哎,真恐怖,我也不知道怎么办了,现在去医院三十多天也查不出来吧,你确定怀孕是月经提前还是推迟多久确定的?
点击查看全文
依汶 发表于 2015-09-08 19:18
<br/>是怀孕了,我同事也是这样
对了,你同事现在如何了?她是宫内好孕吗?孩子平安出生了吗?能帮我问问她还有什么其它症状吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
是吗?体温有降温吗?官方了回复一下呦。
点击查看全文
小小丹8901 发表于 2015-09-08 19:29
<br/>是吗?体温有降温吗?官方了回复一下呦。
体温白天37度,对我来说算是高温了,我基础体温偏低36度左右,官方一定回复
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好神奇啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
宝宝宝宝宝宝了 发表于 2015-09-08 19:13
<br/>我之前做过激素六项检查,孕酮高于正常值一些,但是医生说没事,不需要吃药,不影响的,按理说不应该孕酮低啊,听你说的现在心跳都加速了,怕死了,明天去医院怕是也查不出是不是宫内孕吧,不算这次,末次月经应该是八月3号,到明天也就37天,B超查不出来吧?
会让你先抽血,所有情况都会在血值上有所体现,最好的情况就是孕早期先兆流产出血,然后现在不出了,给你开保胎药好好休息就好。你现在无论如何都好好躺着别动,明天一早去抽血,宫外的话血值也有体现。
点击查看全文