要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

求助长子宫内膜方法,祝大家都宫内好孕!

楼主: s3226894053
1114734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经第5天内膜0.5 第10天内膜0.5,第10天芬吗通红色吃2粒塞2粒大剂量,榴莲也吃了,第13天内膜0.6,卵泡1.4,上个月也是卵泡成熟了内膜才0.7,想问姐妹还是别的办法吗?
点击查看全文
s3226894053 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-8 22:08 | 来自疯狂造人
Happyhuahaier 发表于 2015-09-08 19:39
<br/>我还没查输卵管。。。这个月不行下个月,我查管子。你塞粒补乐佳。看看。
我今天有褐色分泌物了,刚才百度一下可能是雌激素补充过多导致内膜出血了,我现在卵泡才1.4,真纠结补内膜卵泡不长,长卵泡内膜不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-8 22:12 | 来自疯狂造人
我月经20多天快三十天也只有0.6啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-9 07:20 | 来自疯狂造人
s3226894053 发表于 2015-09-08 22:08
<br/>我今天有褐色分泌物了,刚才百度一下可能是雌激素补充过多导致内膜出血了,我现在卵泡才1.4,真纠结补内膜卵泡不长,长卵泡内膜不行
卵泡能涨起来。我15'明天去,一般涨就快的很。那就休息下,别吃太多东西。说不定内膜也涨了。我有次5第三天去就8。从以前测内膜,到现在最厚也就9。。无语。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-9 07:54 | 来自疯狂造人
雪绒花7太阳 发表于 2015-09-08 22:12
<br/>我月经20多天快三十天也只有0.6啊
你这个也是薄,现在怎么样好孕了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-9 08:29 | 来自疯狂造人
s3226894053 发表于 2015-09-09 07:54
<br/>你这个也是薄,现在怎么样好孕了吗?
没有,要等下次月经再去促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-9 18:17 | 来自疯狂造人
s3226894053 发表于 2015-09-08 18:31
<br/>多囊如果内膜够也是有机会的,我觉得咱们这样可能更难了,我是输卵管都通,老公精液也正常,卵泡上次排了6个还是没中,芬吗通上个月用掉3盒不容易排卵时候到0.7,真是拿这个内膜没办法了
对啊,医生说内膜不长做试管也不行的,下个月去宫腔镜检查看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-10 09:14 | 来自疯狂造人
s3226894053 发表于 2015-09-09 07:54
<br/>你这个也是薄,现在怎么样好孕了吗?
唉,心碎。我内膜还是5-    卵泡18
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-10 11:32 | 来自疯狂造人
Happyhuahaier 发表于 2015-09-10 09:14
<br/>唉,心碎。我内膜还是5-    卵泡18
你卵泡也长了我的还是1.4,内膜0.7长了一点,我前天看网上说吃鹿胎膏我有吃,要不你试试我也不清楚是不是鹿胎膏的作用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-10 12:52 | 来自疯狂造人
s3226894053 发表于 2015-09-08 13:49
<br/>内膜不长真是着急,我也是榴莲黑豆都吃了,看网上说吃鹿胎膏可以我买了2盒后天去看长没长这个月卵泡长得也不是太好
我明天打针排卵,不知道可能吃了,你在网上买的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-10 14:04 | 来自疯狂造人
Happyhuahaier 发表于 2015-09-10 12:52
<br/>我明天打针排卵,不知道可能吃了,你在网上买的?
不是药店买的鹿胎膏就是十几块钱一盒里面有5个,今天测内膜0.7了,祝你顺顺利利排卵!
点击查看全文