要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

有谁知道狗狗弓形虫

楼主: 素素颜
602651 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有谁怀孕了家里还养狗狗的 去做弓形虫检查大概多少钱 检查会不会很痛 ? 我家灰灰 很担心他有弓形虫 再传给我 。
点击查看全文
素素颜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-8 12:36 | 来自疯狂造人
阿敏敏阿敏 发表于 2015-09-08 12:34
<br/>我家养了三只狗,不过不出门溜的,我也还没有检查,备孕,等开奖中!
我也是啊现在开奖了   就担心这个了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-8 12:36 | 来自疯狂造人
没事的,我家喵和狗都检查了。不疼的,放心。而且我认识的很厉害的宠物大夫也说弓形虫不是容易得的,喵不用溜 问题不大  狗狗带出去溜的时候一定要看着它不让它吃外面乱七八糟的东西,更不能随便捡东西吃。如果不是流浪的狗狗和喵,家养的轻易都不会有弓形虫。不过这个还是必须检查的,宠物要检查  人也要检查。半年检查一次   放心哈  不疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-8 12:37 | 来自疯狂造人
素素颜 发表于 2015-09-08 12:36
<br/>我家狗不肯待笼子里  现在大了  更不待了  嗯先检查它   再检查我
心疼狗狗也是正常的,关两天叫两天就好了。还是你和宝宝重要。
点击查看全文
素素颜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-8 12:38 | 来自疯狂造人
7777777。 发表于 2015-09-08 12:36
<br/>没事的,我家喵和狗都检查了。不疼的,放心。而且我认识的很厉害的宠物大夫也说弓形虫不是容易得的,喵不用溜 问题不大  狗狗带出去溜的时候一定要看着它不让它吃外面乱七八糟的东西,更不能随便捡东西吃。如果不是流浪的狗狗和喵,家养的轻易都不会有弓形虫。不过这个还是必须检查的,宠物要检查  人也要检查。半年检查一次   放心哈  不疼
嗯嗯好   我还是检查一下比较放心呢   谢谢你的解答
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-8 12:39 | 来自疯狂造人
对了,喵和狗狗的唾液和排泄物当然是要小心的,因为毕竟宠物的传染病比较多,所以建议不管是怀孕不怀孕,还是已经生过小baby的,也要尽量避免。个人建议有专门的手套每次处理他们的排泄物  我就是这样待着手套,给喵收拾粪便,然后完事还要洗手。
点击查看全文
素素颜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-8 12:39 | 来自疯狂造人
q1438925230910 发表于 2015-09-08 12:37
<br/>心疼狗狗也是正常的,关两天叫两天就好了。还是你和宝宝重要。
其实真的挺舍不得它的    我老公他家人让送人   我不舍得
点击查看全文
我现在还养猫呢,只要不接触粪便就没问题,现在清理猫粪便的工作变成老公的任务了!
点击查看全文
素素颜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-8 12:41 | 来自疯狂造人
7777777。 发表于 2015-09-08 12:39
<br/>对了,喵和狗狗的唾液和排泄物当然是要小心的,因为毕竟宠物的传染病比较多,所以建议不管是怀孕不怀孕,还是已经生过小baby的,也要尽量避免。个人建议有专门的手套每次处理他们的排泄物  我就是这样待着手套,给喵收拾粪便,然后完事还要洗手。
我家都是带出去拉完回来   经常舔我  我就怕了
点击查看全文
素素颜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-8 12:41 | 来自疯狂造人
千夜未来 发表于 2015-09-08 12:39
<br/>我现在还养猫呢,只要不接触粪便就没问题,现在清理猫粪便的工作变成老公的任务了!
你真幸福  我家他上班  只有我带着去拉屎
点击查看全文
素素颜 发表于 2015-09-08 12:41
<br/>我家都是带出去拉完回来   经常舔我  我就怕了
没关系的,以后注意下就好了,怀孕的时候和宝宝小的时候不让它舔你就没事了。等宝宝大了些就可以正常了
点击查看全文