要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心情故事]

有9月3号排卵的姐妹吗?

楼主: wy100409
来自疯狂造人 |举报
616859 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是测的9月3号强阳,6个小时以后转弱,当天晚上同一次,然后9月1号一次,不知道能不能中,有跟我一天排卵的姐妹吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
wy100409 发表于 2015-09-08 16:26
<br/>嗯嗯,以防万一
我觉得可能性不大
点击查看全文
wy100409 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小容容abc 发表于 2015-09-08 16:57
<br/>我觉得可能性不大
那也小心点,万一有了就不好了,我上一个就是吃药掉了
点击查看全文
wy100409 发表于 2015-09-08 17:02
<br/>那也小心点,万一有了就不好了,我上一个就是吃药掉了
晕。今天感冒感的还有点乏累。
点击查看全文
小容容abc 发表于 2015-09-08 17:39
<br/>晕。今天感冒感的还有点乏累。
我最近就特别累
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是3号排卵,但是我在2号和4号同房了,不知道能不能中。
点击查看全文
wy100409 发表于 2015-09-08 18:13
<br/>我最近就特别累
你估计差不多了。有可能是有了哦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s204600 发表于 2015-09-08 12:40
<br/>我和楼楼同天的,目前赶脚腰困,胸软,p多,小腹抽痛,尿频,能吃,我觉得我自己太神经了,还不到10天也没法测早早孕,只能反复告诉自己轻松点o_O
小腹抽痛代表什么
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
MM楠儿 发表于 2015-09-08 20:36
<br/>小腹抽痛代表什么
不知道啊
点击查看全文
小容容abc 发表于 2015-09-08 18:35
<br/>你估计差不多了。有可能是有了哦
我可不敢这么想,我以前来例假就是这感觉
点击查看全文
w1440219412446 发表于 2015-09-08 18:15
<br/>我也是3号排卵,但是我在2号和4号同房了,不知道能不能中。
我觉得应该差不多吧,现在有什么感觉吗?
点击查看全文