要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心情故事]

有9月3号排卵的姐妹吗?

楼主: wy100409
来自疯狂造人 |举报
615559 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是测的9月3号强阳,6个小时以后转弱,当天晚上同一次,然后9月1号一次,不知道能不能中,有跟我一天排卵的姐妹吗?
点击查看全文
wy100409 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1439480300737 发表于 2015-09-08 13:29
<br/>你应该是在4号排卵,一般是强阳转弱后24小时内排卵。
可是我当天测的就转弱了,然后转天早晨又测了一次已经很浅了
点击查看全文
小容容abc 发表于 2015-09-08 13:30
<br/>我是九月一号强阳,二号转弱。
差不多,现在有什么感觉吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
wy100409 发表于 2015-09-08 13:31
<br/>可是我当天测的就转弱了,然后转天早晨又测了一次已经很浅了
嗯,证明此时已经排了。
点击查看全文
w1439480300737 发表于 2015-09-08 13:32
<br/>嗯,证明此时已经排了。
我就当晚同了一次,然后就没同
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
wy100409 发表于 2015-09-08 13:27
<br/>呵呵,咱俩差不多
愿好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
wy100409 发表于 2015-09-08 13:31
<br/>差不多,现在有什么感觉吗
这两天感冒了。昨天我还胸胀的疼。今天上厕所小的,感觉小肚子坠了疼一小会。我现在都不敢吃药。
点击查看全文
小容容abc 发表于 2015-09-08 13:38
<br/>这两天感冒了。昨天我还胸胀的疼。今天上厕所小的,感觉小肚子坠了疼一小会。我现在都不敢吃药。
别吃药啦,万一有了呢
点击查看全文
s204600 发表于 2015-09-08 13:38
<br/>愿好孕!
嗯嗯,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
wy100409 发表于 2015-09-08 13:33
<br/>我就当晚同了一次,然后就没同
没事的,精子的存活率有72小时,它会等到卵子然后受精成功的。不用担心!祝你好孕!
点击查看全文
w1439480300737 发表于 2015-09-08 13:45
<br/>没事的,精子的存活率有72小时,它会等到卵子然后受精成功的。不用担心!祝你好孕!
哈哈,谢谢啦
点击查看全文