要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

唉,26号排卵的姐妹,都好孕了吗?

楼主: 孙冬雪
426438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次是真死心了,9号应该来月经,等月经吧。我就不明白哪出问题了,月经也正常,我也不痛经,排卵日也测出排卵,真是该疯了,到底哪出问题了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-8 10:50 | 来自疯狂造人
孙冬雪 发表于 2015-09-08 10:48
<br/>那你喝水不?喝水了不就是不准了。
我喝的本来就不多 唉 准不准吧 我估计没戏了 就是手贱玩试纸罢了
点击查看全文
孙冬雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-8 10:52 | 来自疯狂造人
白呆呆 发表于 2015-09-08 10:50
<br/>我喝的本来就不多 唉 准不准吧 我估计没戏了 就是手贱玩试纸罢了
唉,我看别人怀孕挺好怀的,怎么到我这怎么这么难
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-8 10:53 | 来自疯狂造人
孙冬雪 发表于 2015-09-08 10:52
<br/>唉,我看别人怀孕挺好怀的,怎么到我这怎么这么难
我也想这么问 我闺蜜说 这难道不是睡完就怀的吗 搞的我哭笑不得
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-8 10:55 | 来自疯狂造人
体温降了,姨妈就这两天的事了
点击查看全文
孙冬雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-8 10:57 | 来自疯狂造人
白呆呆 发表于 2015-09-08 10:53
<br/>我也想这么问 我闺蜜说 这难道不是睡完就怀的吗 搞的我哭笑不得
为了孩子,我都不工作了,现在遇到个熟人就问我,有孩子,我说没有,上班没,我说没有,说完感觉自己跟废人一样
点击查看全文
孙冬雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-8 10:57 | 来自疯狂造人
眷戀じ沬姎ぷ 发表于 2015-09-08 10:55
<br/>体温降了,姨妈就这两天的事了
我的体温就一直没上去过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 11:00 | 来自疯狂造人
没有,昨天白板。今天起不玩了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-8 11:05 | 来自疯狂造人
医学世家 发表于 2015-09-08 10:26
<br/>排卵后12天就可以用早孕试纸测试出来的,希望楼主早日好孕
我也是25排卵,之前没测体温,从31号开始测,都是高温,一般都37左右,但4号却降到只有36.6,比排卵前有一次测得还低,但5号体温又上升到接近37了,这两天测都是36.8左右。但今早上用一个杂牌zzy试纸测大白板,11号姨妈日,有可能吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-8 11:07 | 来自疯狂造人
我也一样,促排两次b 超监测都没有中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-8 11:16 | 来自iPhone
w1440379457995 发表于 2015-09-08 11:05
<br/>我也是25排卵,之前没测体温,从31号开始测,都是高温,一般都37左右,但4号却降到只有36.6,比排卵前有一次测得还低,但5号体温又上升到接近37了,这两天测都是36.8左右。但今早上用一个杂牌zzy试纸测大白板,11号姨妈日,有可能吗?
我8月25号强阳。9月5号测到灰印。8号已经加深。排卵后体温一直36.9到现在。肚子一直涨。前两天有姨妈感。这两天有点劳累。跟姐妹们交流下。要耐心 不要紧张 加油
点击查看全文