要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

2号强阳的姐妹们,你们心里烦躁不?

来自疯狂造人 |举报
309623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2号晚上强阳,11点过AA了一次,3号老公白天上班,晚上打死不从,我生气啊!觉得生小孩儿又不是一个人的事情,想着破罐子破摔,干脆不测排卵了,但是一直屁多。4号晚上他老人家终于肯了,于是AA一次,也是在晚上11点过。5号晚上11点过AA一次。

心里很着急,昨前天测排卵白板,觉得根本没戏,心里很烦躁!!手机上有个健身软件keep,觉得这个可以锻炼身体,就做了那上面一天的量,然后就一直肚子很紧绷拉扯着疼,不知道是咋回事。

周围人陆陆续续都怀了,心里难受!总觉得自己有问题…
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我2号强阳,3号早上老公死活不配合,所以推到了晚上,也就是凌晨0点多的时候
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
人间四月天0723 发表于 2015-09-12 18:57
<br/>楼主楼主,你情况怎样了?我刚刚测到意念灰了,挺激动的,明天早上再用晨尿试试,期待加深!这几天小腹涨痛,p多,胸很疼,穿内衣的时候手摸好疼的!不过用排卵试纸测却是弱阳,不过总比白板好
我排卵从昨天的弱阳变今天白板,温度降了0.1。没敢测ZZY。胸只是偶尔刺痛,过会儿就好了。肚子前几天扯着疼,今天一切消失。唉,我估计是没戏了。恭喜你哈!
点击查看全文
q1440907787380 发表于 2015-09-12 19:13
<br/>我2号强阳,3号早上老公死活不配合,所以推到了晚上,也就是凌晨0点多的时候
我们情况差不多,你有好消息了没?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴子快来! 发表于 2015-09-12 23:30
<br/>我们情况差不多,你有好消息了没?
还没呢,期待吧!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起怀孕本月
点击查看全文
q1440907787380 发表于 2015-09-12 23:36
<br/>还没呢,期待吧!
嗯!嗯!永远都不放弃!
点击查看全文
宝宝妈想你啦! 发表于 2015-09-12 23:39
<br/>一起怀孕本月
好!我们都要保持着美好的愿望!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴子快来! 发表于 2015-09-12 23:41
<br/>好!我们都要保持着美好的愿望!
恩,我的腿好酸,肚子也有点疼,我觉得有好多感觉,你们啦?
点击查看全文
宝宝妈想你啦! 发表于 2015-09-12 23:44
<br/>恩,我的腿好酸,肚子也有点疼,我觉得有好多感觉,你们啦?
我也感觉与平时不一样,但就害怕是因为过于在意,所以把某些平时都有却没被注意到的状态扩大化了。而且老公一直给我说,好多症状全部对上了都还是没怀,叫我别套症状。所以,仅供参考。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
还有要求老公AA的呀!
点击查看全文