要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

宝宝今天十二天了~求教各位宝妈怎么才能让宝宝晚上多睡会~自从宝宝出生我都没睡过一个整晚上的觉

楼主: w19891228
1256626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真心好累好困啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-8 13:41 | 来自WAP
w19891228 发表于 2015-9-8 08:16
<br/>现在你家宝宝多大啦
<br/><br/>才四个月~大概两个月时我才真正全适应的
点击查看全文
w19891228 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 14:39 | 来自Android
brownhr 发表于 2015-09-08 13:41
<br/><br/><br/>才四个月~大概两个月时我才真正全适应的
看来我还有漫长的适应过程!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-8 15:51 | 来自Android
出了月子会好一点,只能你去适应宝宝的作息,我们家宝宝夜里醒来吃两次奶,我已经觉得他睡得很好了。没有昼夜颠倒,遇到昼夜颠倒的宝宝才叫崩溃。月子里刚开始我也不适应,累的全身酸疼,有时候半夜起来喂奶,他还没吃完。我就睡着了。现在宝宝快3个月了。我早就习惯了。白天陪他睡午觉。半夜醒来也不会觉得困,精神的很。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 16:26 | 来自Android
糖糖妈咪baby 发表于 2015-09-08 15:51
<br/>出了月子会好一点,只能你去适应宝宝的作息,我们家宝宝夜里醒来吃两次奶,我已经觉得他睡得很好了。没有昼夜颠倒,遇到昼夜颠倒的宝宝才叫崩溃。月子里刚开始我也不适应,累的全身酸疼,有时候半夜起来喂奶,他还没吃完。我就睡着了。现在宝宝快3个月了。我早就习惯了。白天陪他睡午觉。半夜醒来也不会觉得困,精神的很。
看来真的要慢慢适应~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 16:27 | 来自Android
糖糖妈咪baby 发表于 2015-09-08 15:51
<br/>出了月子会好一点,只能你去适应宝宝的作息,我们家宝宝夜里醒来吃两次奶,我已经觉得他睡得很好了。没有昼夜颠倒,遇到昼夜颠倒的宝宝才叫崩溃。月子里刚开始我也不适应,累的全身酸疼,有时候半夜起来喂奶,他还没吃完。我就睡着了。现在宝宝快3个月了。我早就习惯了。白天陪他睡午觉。半夜醒来也不会觉得困,精神的很。
宝妈是母乳还是喂奶粉啊?!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-8 21:14 | 来自Android
w19891228 发表于 2015-09-08 16:27
<br/>宝妈是母乳还是喂奶粉啊?!
我奶水不够,混合喂养的,夜里一开始是奶粉,现在是母乳了。奶水不够的时候,睡觉前会让他喝奶粉,奶水留着夜里喝,省的起来泡奶粉。以前我泡奶粉的时候是放一保温杯的水在床头,然后奶粉,奶瓶都放在床头,这样夜里就起来直接可以泡了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-8 21:44 | 来自Android
这个时候宝宝就是经常醒啊,我现在宝宝晚上就醒一次了,有时一觉到天亮呢,我宝宝八十二天了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-8 22:43 | 来自iPhone
慢慢会习惯的,至少三四个月宝宝才晚上好一点,我们八个月多了晚上还要夜奶一到两次,不过她吃她的,我睡我的,躺喂的妈妈就是这么销魂哈哈,宝妈可以慢慢习惯躺喂
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-9 08:34 | 来自WAP
狐曉狸 发表于 2015-9-8 22:43
<br/>慢慢会习惯的,至少三四个月宝宝才晚上好一点,我们八个月多了晚上还要夜奶一到两次,不过她吃她的,我睡我 ...
<br/><br/>哈哈,对的,躺喂大法好!
<br/>我有次躺喂睡着了,宝宝自己喝饱转过去,然后过两小时他醒了又自己转过来含着吃,把我老公笑坏了
<br/>不过理论上躺喂不能睡着的,怕压着宝宝。我是老公睡的晚,在旁边看着,就大意了…反面教材啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 09:30 | 来自Android
Eagle.H 发表于 2015-09-08 21:44
<br/>这个时候宝宝就是经常醒啊,我现在宝宝晚上就醒一次了,有时一觉到天亮呢,我宝宝八十二天了。
那就很不错了
点击查看全文