要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

宝宝今天十二天了~求教各位宝妈怎么才能让宝宝晚上多睡会~自从宝宝出生我都没睡过一个整晚上的觉

1247926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真心好累好困啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-8 07:43 | 来自WAP
你需要的是调整心情,慢慢习惯,宝宝这么小不可能不夜醒的
<br/>实话说我月子里都哭了好几次,夜里没法睡急啊!
<br/>然而现在我喂完奶就睡着了…
点击查看全文
w19891228 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 08:16 | 来自Android
brownhr 发表于 2015-09-08 07:43
<br/>你需要的是调整心情,慢慢习惯,宝宝这么小不可能不夜醒的
<br/>实话说我月子里都哭了好几次,夜里没法睡急啊!
<br/>然而现在我喂完奶就睡着了…
现在你家宝宝多大啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-8 08:29
别急,这个状态会持续很久,我家6个月了还晚上醒来一次要吃奶呢。。月子里是难熬的。尤其是母乳妈妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-8 09:16 | 来自iPhone
这么快想睡整觉。不可能啦。我家宝4个月了,我睡觉还是得分几节睡呢,特别哺乳的话,隔3、4个小时就要泵了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-8 09:56 | 来自Android
我家宝宝周岁以后才睡整夜   当妈妈真的很辛苦  所以宝宝睡的时候 你也赶紧跟着睡
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 10:01 | 来自iPhone
调整心情慢慢适应!万里长征还早着了!白天让家人帮忙带一下,宝宝睡你也跟着一起睡!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-8 10:25
刚出生的宝宝一天要睡20个小时的,等大点就会适应拉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-8 11:11
话说宝宝那么小是不可能不吃夜奶的,宝妈也是一定要起来喂奶的,不管是奶粉还是母乳,这都是一定一定的,宝妈慢慢调整适应吧,等宝宝长大些了慢慢不吃夜奶也就好了,我家宝宝3个月开始偶尔就睡通觉,当然也不是每一天,大部分时候还是要吃一次的,现在半岁了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-8 13:03
反正不用上班,不管白天晚上,她睡你就睡好了,睡觉少,全当减肥了
点击查看全文