要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

31号排卵,有测出来的姐妹么?

楼主: 迎接小格格
来自疯狂造人 |举报
17761156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31号排卵,排卵试纸是这样的,是不是没有戏了!
9.8日测排卵已经浅的看不见了,这是要来姨妈的节奏呀…伤不起呀……
9.9日测zzy大白板呀大白板…刺瞎了双眼……
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
和亲一样31排卵,早早孕白板…
点击查看全文
迎接小格格 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Grace岚_0905 发表于 2015-09-08 00:14
<br/>和亲一样31排卵,早早孕白板…
亲,你测排卵试纸了么?我的好浅好浅…
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
迎接小格格 发表于 2015-09-08 00:13
<br/>嗯嗯…只能等待了…你最近怎么样?
我只感觉身体发热,
点击查看全文
迎接小格格 (楼主)
董婷婷 发表于 2015-09-08 00:16
<br/>我只感觉身体发热,
你有没有测呀?
点击查看全文
迎接小格格 发表于 2015-09-08 00:17
<br/>你有没有测呀?
前几天测了,没有什么,关键测的太早了,昨天还留了点褐色的东西,就跟大姨妈没完干净那样,
点击查看全文
迎接小格格 (楼主)
董婷婷 发表于 2015-09-08 00:18
<br/>前几天测了,没有什么,关键测的太早了,昨天还留了点褐色的东西,就跟大姨妈没完干净那样,
你是几号排卵的来?会不会着床出血呀?
点击查看全文
迎接小格格 发表于 2015-09-08 00:19
<br/>你是几号排卵的来?会不会着床出血呀?
我是22号来的26号完的,无意间27号就aa了,29号又aa了,在帖子上看到姐妹们说可以在网上买到套装排卵试纸,然后我就买了,30号下午刚好回来,我去完快递回来,就好奇的测了,然后就测到了红杠杠,我当是还郁闷很,然后30号晚上aa了31号早上又aa了,
点击查看全文
迎接小格格 发表于 2015-09-08 00:19
<br/>你是几号排卵的来?会不会着床出血呀?
31号中午肚子就不舒服下垂感超强,疼,然后后几天就姨妈感,帖子上说例假不准的很容易提前排卵,我估计就是提前排卵了!
点击查看全文
迎接小格格 (楼主)
董婷婷 发表于 2015-09-08 00:23
<br/>我是22号来的26号完的,无意间27号就aa了,29号又aa了,在帖子上看到姐妹们说可以在网上买到套装排卵试纸,然后我就买了,30号下午刚好回来,我去完快递回来,就好奇的测了,然后就测到了红杠杠,我当是还郁闷很,然后30号晚上aa了31号早上又aa了,
你转弱又同房了么?那咱应该都是31号排卵……
点击查看全文
迎接小格格 (楼主)
董婷婷 发表于 2015-09-08 00:25
<br/>31号中午肚子就不舒服下垂感超强,疼,然后后几天就姨妈感,帖子上说例假不准的很容易提前排卵,我估计就是提前排卵了!
你是提前我是拖后,我拖后一周…
点击查看全文