要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

9月5号排卵后的饮食安排

楼主: 魂之灵Sky
来自疯狂造人 |举报
542426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问排卵期安排好了AA,那么饮食作息要改变吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
微微樱桃 发表于 2015-09-08 21:21
<br/>亲,我大概是4号排得,5,6号弱阳可,7,8号到现在一直又强阳!我都不知带怎么回事了
我也是4号排的,这两天小腹痛,左侧痛,感觉是大姨妈来了,只有等着那天才知道中没中了,保持平常心,祝你好孕!亲
点击查看全文
魂之灵Sky (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
哇撒,我们时间差不多,期待好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1434930677318 发表于 2015-09-09 03:20
<br/>我也是4号排的,这两天小腹痛,左侧痛,感觉是大姨妈来了,只有等着那天才知道中没中了,保持平常心,祝你好孕!亲
同4号排卵 啥感觉没有 放弃了 你有姨妈感 说不定也有戏
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1434930677318 发表于 2015-09-09 03:20
<br/>我也是4号排的,这两天小腹痛,左侧痛,感觉是大姨妈来了,只有等着那天才知道中没中了,保持平常心,祝你好孕!亲
你是几号来姨妈呀
点击查看全文
微微樱桃 发表于 2015-09-09 20:14
<br/>你是几号来姨妈呀
8月21号
点击查看全文
造孽的主 发表于 2015-09-09 06:27
<br/>同4号排卵 啥感觉没有 放弃了 你有姨妈感 说不定也有戏
不一定哦,今天手贱,晚上测了排卵是弱阳,早早孕是一杠,只好下月了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
回复 w1434930677318
<br/>不一定哦,今天手贱,晚上测了排卵是弱阳,早早孕是一杠,只好下月了
<br/><br/>大姨妈有来吗 正常大姨妈应该哪天来呢 我向来周期不准呢
点击查看全文
造孽的主 发表于 2015-09-16 14:07
<br/><br/><br/>大姨妈有来吗 正常大姨妈应该哪天来呢 我向来周期不准呢
我上个月是8月21日,一般会往前提个几天,前两天手贱,测了一下zzy,有粉印,可这两天又木有了,呜呜,怕是诈糊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1434930677318 发表于 2015-09-16 17:01
<br/>我上个月是8月21日,一般会往前提个几天,前两天手贱,测了一下zzy,有粉印,可这两天又木有了,呜呜,怕是诈糊
那你快去医院检查一下咯
点击查看全文
造孽的主 发表于 2015-09-16 17:02
<br/>那你快去医院检查一下咯
现在不一定查的到吧,等20号姨妈还木有来再去查一下吧,反正就再等几天。只是现在还不到饭点就饿,犯恶心,平均体温在39.9
点击查看全文