要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

末次八月二十二,周期三十三天,按照预测十号排卵,有一起的姐妹吗?

357231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月八号排卵也同房了,可是却没有怀,希望这个月能怀上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-9 23:32 | 来自疯狂造人
卸妆准备做妈妈 发表于 2015-09-08 05:30
<br/>是不是你月经周期比较短?我还没开始测排呢
也不算多,7月份末次7月27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-9 23:33 | 来自疯狂造人
卸妆准备做妈妈 发表于 2015-09-09 22:55
<br/>你是直接就强阳了,还是一点点升上去的?我今天还没有测到强阳,还是白板呢
直接就强阳了,5号最深了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-9 23:53 | 来自疯狂造人
我也是末次23,有优质卵泡 就是不排,不知道怎么办!有种想哭的感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-10 00:07 | 来自疯狂造人
8月22日末次月经,28天周期!第15天B超卵泡17*16*13.预计3天内排,16天强阳两天了,18天转弱,16天后隔天同房,希望9月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-10 00:36 | 来自疯狂造人
卸妆准备做妈妈 发表于 2015-09-09 22:57
<br/>你是直接强阳的还是慢慢变强阳的?
开始弱阳,连续几天,快强阳之前会颜色变深,第二天就差不多强阳了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-10 00:39 | 来自疯狂造人
卸妆准备做妈妈 发表于 2015-09-09 22:57
<br/>你是直接强阳的还是慢慢变强阳的?
看吧<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-10 01:10 | 来自疯狂造人
七月末次7.21,软件提示8号排卵,8.5测到强阳只安排了一次以失败告终。八月末次8.22,软件提示九号排卵日,结果一直弱阳,不过九号白带拉丝多而且早晨体温相比之前明显下降,36.2度。希望只是排卵延期了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-10 01:17 | 来自疯狂造人
我末次24 系统排卵日写12号,<br/>上个月我是姨妈22 排卵日8号,<br/>这次延迟2天,应该是10号排卵日。<br/>排卵试纸有加深但是没有阳,<br/>我下午去B超,右边卵泡17✘15 内膜12m<br/>所以我觉得排卵试纸对我没用。<br/>之前几个月都没有测过阳,监测排卵也没有,这个月吃了黑豆有自然排卵,很开心。上个月促卵生化了,所以这个月不想在促卵,想不到真的有自然排卵。希望大家都好孕,继续关注
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-10 15:52 | 来自疯狂造人
卸妆准备做妈妈 发表于 2015-09-09 22:58
<br/>末次什么时候?我也还没有测到强阳呢,体温也没有变化
22号来的姨妈 体温也没变化…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-10 18:19 | 来自疯狂造人
默默的LY 发表于 2015-09-10 15:52
<br/>22号来的姨妈 体温也没变化…
我也是,还是大白板,体温也无变化
点击查看全文