要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[空囊胎停]

15年再次胎停,不知道怎么办了

1794640 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
05年由于婆婆的原因,不让要,所以药流,和老公抱头痛哭,06年想要的时候却胎停,那时候的心都碎了,接着又是一个个恶梦,到08年一共流产3次,每次医院下了判决书就感觉天塌了一样,婆婆在每次流产后,还说一些你身体怎么那么不健康啊,别人都没事,就你有事啊,忍受痛苦的我还要看她的脸色还要继续看病,终于09年的夏天怀孕保胎成功,10年剖腹产生育男宝,今年15年7月再次怀孕,她们都说生过一个了,这个肯定就没事了,但是意外还是发生了,40天见咖啡色的分泌物,接着打黄体酮针,还是没有留住宝宝60天无胎心胎芽,行人流手术,这次小月婆婆照顾的还可以,也许她意思到了她当年的错误导致我成了习惯性流产体制,现在的我准备过完小月在去医院检查一下,准备再次备孕,希望有过经历的姐妹交流一下意见
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 22:59 | 来自疯狂造人
习惯性流产怎么保胎?
点击查看全文
w1441267721756 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-7 23:08 | 来自疯狂造人
那时a 发表于 2015-09-07 22:59
<br/>习惯性流产怎么保胎?
当时大夫开的阿司匹林,强的松,地屈孕酮片,维E,一天2支黄体酮针,3个星期打一次免疫球蛋白吊瓶,过了3个月就没事了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-7 23:13 | 来自疯狂造人
吃中药,调理一下,多运动运动。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-7 23:14 | 来自疯狂造人
那时a 发表于 2015-09-07 22:59
<br/>习惯性流产怎么保胎?
这一次怀孕没有去找原来给我看病的大夫,所以也没有吃药,不知道是不是这个原因,有的大夫是什么也不给开,看我的查血单子说没事,有事了来医院,结果就又胎停了,这几天我找到了6年前的查血单子,就诊卡没有了,不知道单子上的号,去医院能不能帮助我找到以前的治疗方案
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-8 20:47 | 来自疯狂造人
习惯性流产我一直以为是自己流掉的,像发育不好胎停被迫流产的也会成为习惯性流产吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-8 20:49 | 来自疯狂造人
是的,我是每次40天左右有咖啡色的,过几天去做彩超,就胎停了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-9 09:36 | 来自疯狂造人
什么婆婆,怀孕还听婆婆的,你和你老公是给你婆婆生孩子吗?想讨好婆婆也太那个了吧………
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-9 09:57 | 来自疯狂造人
s2416693244 发表于 2015-09-09 09:36
<br/>什么婆婆,怀孕还听婆婆的,你和你老公是给你婆婆生孩子吗?想讨好婆婆也太那个了吧………
根本就不是讨好她,而是她非得把房子整好,说亲戚来的时候才体面,而我们根本就不在乎房子的事,当时是05年8月怀孕说我们还小不让要,06年结婚5月要孩子的时候却又胎停了,也许当时年轻我们才20岁没有想太多,现在后悔也晚了,你怎么会想象成我们俩是讨好婆婆呢?无语...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-9 10:46 | 来自疯狂造人
楼主那边人啊可以免疫球蛋白
点击查看全文