要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

这强阳来的咋那么慢呢

楼主: q1440573654590
来自疯狂造人 |举报
742230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的周期也太淡定了吧,比我晚来YM的姐妹都排卵了,我的还是弱弱阳。看图今天周期15天了还那么弱。。
点击查看全文
q1440573654590 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1440664185547 发表于 2015-09-07 23:17
<br/>不要急啊 转强阳就在一瞬间 我昨天也是弱跟你测的一样 今天就强阳了
恩,好的。祝我们都宫内好孕哦!
点击查看全文
臭臭爱生活 发表于 2015-09-07 23:10
<br/>我也是,今天第19天了,还是弱阳~
你也这么长时间了。。我记得以前我都是快来YM,白带才多,排卵晚,再等等吧。。第一个月备孕,希望来强阳。
点击查看全文
喂你谁啊 发表于 2015-09-08 02:22
<br/>这个月卵泡发育不好没希望了你,下个月在来,我经常这样别人都叫我在测会强阳我都测两合测到姨妈来都没看到强阳都几年了唉
你没查查怎么回事吗,能调理调理吗,我第一个月备孕,周期长,还是希望这月能有强阳。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃黑豆是王道,相信我没错的!我是昨天排的之前都不深,排卵期前吃了3天黑豆,昨天LH指数直接到85!<br/>
点击查看全文
奥,看许多姐妹都吃了,我没吃黑豆,如果还是不行,打算下次吃,好好的调理一下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1440573654590 发表于 2015-09-08 07:45
<br/>我们同天末次,可我周期长。。测的都很弱。。
我周期大概两三个月来一次,就上个月吃了北京同仁堂调经促孕丸,这个月有准时到,吃了几天黑豆,排卵试纸有加深,以前一直弱阳。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
飞天小鹿 发表于 2015-09-08 07:59
<br/>吃黑豆是王道,相信我没错的!我是昨天排的之前都不深,排卵期前吃了3天黑豆,昨天LH指数直接到85!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/08/15619e0ad168f665a60b89d368cd3336349391.jpg
黑豆怎么吃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有啊,卵泡老发育不好打排卵针我没敢打,怕那样对以后小孩不好,这个月我吃黑豆看看能不能好,不能好的话明年在备孕先赚钱去
点击查看全文
喂你谁啊 发表于 2015-09-08 11:38
<br/>黑豆怎么吃
我是炒着吃的,什么都不要加,一次吃50颗左右!
点击查看全文
飞天小鹿 发表于 2015-09-08 07:59
<br/>吃黑豆是王道,相信我没错的!我是昨天排的之前都不深,排卵期前吃了3天黑豆,昨天LH指数直接到85!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/08/15619e0ad168f665a60b89d368cd3336349391.jpg
你的跟我一样 <br/>
点击查看全文