要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

29号排卵的集合开奖啦!

楼主: 爱你的YY
来自疯狂造人 |举报
10574136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号下午三点多明显转弱的,转弱后没有安排功课了,到目前为止也没有所谓的好孕症状,就是强烈的姨妈感,但这种感觉每个月都会有的,所以说明不了什么,其他的啥症状都没。。。。。。。。。。可就是这样!!!!!!!!!!我还是不死心!还是在心底里抱着一丝希望!希望自己这次能中奖!所以,验孕棒已经准备好!就等明早开奖了!同排的姐妹们,一起加入开奖行列吧!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱你的YY 发表于 2015-09-08 07:22
<br/>这是反色看的,是不是有印?后两个<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/08/c7357d5825b39e860ad34fb23a862a27877190.jpg
有印的,秀儿应该会淡粉了,之前我怕炸胡准备了4种早早孕ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
点击查看全文
爱你的YY (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430561674765 发表于 2015-09-08 07:37
<br/>昨天已经测过,白板,这个月应该没戏了,我该怎么办,一年了,想查输卵管,怕疼
查输卵管疼吗?很多人告诉我要到十四天才能查出来,心急的话可以在十天后去医院验血,这个也比较准确。
点击查看全文
爱你的YY (楼主)
虚构幸福 发表于 2015-09-08 07:32
<br/>好像有意念灰
是的,手机拍不太出来,希望加深!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我还是大白板的,,,唉,,等周末测
点击查看全文
爱你的YY (楼主)
wanling00 发表于 2015-09-08 08:05
<br/>刚测了,还是大白板,这个月要去医院检查一下了
别急,等十四天的时候测。
点击查看全文
爱你的YY (楼主)
StefaniCat 发表于 2015-09-08 08:52
<br/>有印的,秀儿应该会淡粉了,之前我怕炸胡准备了4种早早孕ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
我准备过两天也多测几个然后直接去医院抽血去!谢谢你的好孕气,传的真及时,哈哈
点击查看全文
爱你的YY (楼主)
w1440512622434 发表于 2015-09-08 09:26
<br/>我还是大白板的,,,唉,,等周末测
嗯嗯,我也是这样想的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是29pl姨妈感三天,排卵试纸开始阳,早孕试纸有点意念灰,但基本看不到,体温37持续高温11天了!<br/>
点击查看全文
爱你的YY (楼主)
速速来人 发表于 2015-09-08 09:57
<br/>我也是29pl姨妈感三天,排卵试纸开始阳,早孕试纸有点意念灰,但基本看不到,体温37持续高温11天了!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/08/3ed9d4f2d63db4951dedde4f20a18b38905290.jpg
好孕哦,我也是今天早晨测意念灰,但体温一直在36.7上下,没到37,才持续高温4天,不知道有没有戏,你看我的试纸,是不是有点意念灰?<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
祝我们一起好孕吧
点击查看全文