要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

29号排卵的集合开奖啦!

楼主: 爱你的YY
来自疯狂造人 |举报
10594136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29号下午三点多明显转弱的,转弱后没有安排功课了,到目前为止也没有所谓的好孕症状,就是强烈的姨妈感,但这种感觉每个月都会有的,所以说明不了什么,其他的啥症状都没。。。。。。。。。。可就是这样!!!!!!!!!!我还是不死心!还是在心底里抱着一丝希望!希望自己这次能中奖!所以,验孕棒已经准备好!就等明早开奖了!同排的姐妹们,一起加入开奖行列吧!
点击查看全文
爱你的YY (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
优游初心 发表于 2015-09-09 14:39
<br/>别担心 你用大卫的plsz测测看 如果强阳就基本肯定怀上了
嗯,准备晚上回家测试试,你的呢,排卵试纸颜色怎么样?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱你的YY 发表于 2015-09-09 14:40
<br/>嗯,准备晚上回家测试试,你的呢,排卵试纸颜色怎么样?
浅浅的 不过我喝水的 没有仔细测 我基本没希望了
点击查看全文
爱你的YY (楼主)
优游初心 发表于 2015-09-09 14:51
<br/>浅浅的 不过我喝水的 没有仔细测 我基本没希望了
别灰心,有的姐妹排卵都是白板呢!只要大姨妈没来肯定有希望的,我现在更糟糕,上班都没心思,再这样该崩溃了……
点击查看全文
爱你的YY 发表于 2015-09-09 14:53
<br/>别灰心,有的姐妹排卵都是白板呢!只要大姨妈没来肯定有希望的,我现在更糟糕,上班都没心思,再这样该崩溃了……
我都好几天没心思上班了 现在在出差路上 刚才看一姐妹帖子 也29排卵 一直白板 去医院验血7点几 怀上了 我觉得又看到点希望
点击查看全文
爱你的YY (楼主)
优游初心 发表于 2015-09-09 15:14
<br/>我都好几天没心思上班了 现在在出差路上 刚才看一姐妹帖子 也29排卵 一直白板 去医院验血7点几 怀上了 我觉得又看到点希望
本来就是啊,你肯定有希望的,要不咱直接验血去?我今天跟我老公提了一下说验血他非说要到十四号以后去,我都有点坚持不住了,我想瞒着他自己去医院,可是怕他知道不高兴
点击查看全文
爱你的YY 发表于 2015-09-09 15:16
<br/>本来就是啊,你肯定有希望的,要不咱直接验血去?我今天跟我老公提了一下说验血他非说要到十四号以后去,我都有点坚持不住了,我想瞒着他自己去医院,可是怕他知道不高兴
你去 现在就请假出去 不然你这样心情万一影响宝宝呢 我现在在出差路上 到外地 要验也得后天回来的呢
点击查看全文
爱你的YY (楼主)
优游初心 发表于 2015-09-09 15:23
<br/>你去 现在就请假出去 不然你这样心情万一影响宝宝呢 我现在在出差路上 到外地 要验也得后天回来的呢
我准备晚上再跟老公商量商量,然后明早再测一次,还是不行就去医院!
点击查看全文