要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[保胎经验]

两次有胎心胎芽胎停,都是快三个月,2次都做了清宫手术,这是怎

4916059 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
两次有胎心胎芽胎停,都是快三个月,2次都做了清宫手术,这是怎么回事,下次,该怎么办,有什么需要查的?下次怎么保胎?

最佳答案

生活很happy 查看完整内容

子宫动脉为什么没法查?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 21:47 | 来自Android
jsj0101lar 发表于 2015-09-07 22:00
<br/>子宫动脉没法查,抗体6项,染色体,内分泌,都说没事,这些都查了!
子宫动脉为什么没法查?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 21:53 | 来自Android
查子宫动脉血值,抗体,染色体之类的,正规生殖科医生知道的…
点击查看全文
jsj0101lar (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-7 22:00 | 来自疯狂造人
生活很happy 发表于 2015-09-07 21:53
<br/>查子宫动脉血值,抗体,染色体之类的,正规生殖科医生知道的…
子宫动脉没法查,抗体6项,染色体,内分泌,都说没事,这些都查了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 22:02 | 来自Android
下次怀孕记得保胎,吃阿思匹林,打肝素之类的,保过上次胎停的时间!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-7 22:03 | 来自疯狂造人
生活很happy 发表于 2015-09-07 22:01
<br/>子宫动脉为什么没法查?
我在妇幼和省立医院看的,说没法查
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 22:06 | 来自Android
jsj0101lar 发表于 2015-09-07 22:03
<br/>我在妇幼和省立医院看的,说没法查
看不懂,怀孕的时候做b超,顺便看子宫动脉血流值,抽血查下d2,我隔壁床胎停就是她子宫动脉血流很差!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-7 22:06 | 来自疯狂造人
生活很happy 发表于 2015-09-07 22:02
<br/>下次怀孕记得保胎,吃阿思匹林,打肝素之类的,保过上次胎停的时间!
不敢瞎用药啊,那怀孕查什么呢?孕酮,绒毛,E2,子宫动脉,凝血,什么范围,怎么用药啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 22:08 | 来自Android
jsj0101lar 发表于 2015-09-07 22:06
<br/>不敢瞎用药啊,那怀孕查什么呢?孕酮,绒毛,E2,子宫动脉,凝血,什么范围,怎么用药啊?
大家都不想用药,胎停两次你不想用药风险就比普通人大!医生会指导用药,用不用药都看自身情况!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-7 22:17 | 来自疯狂造人
可是,我们这的妇幼医院,我第二次,有胎心才给开了3支孕酮,不给开啊
点击查看全文