要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[话说小三]

是孩子重要还是事业重要

楼主: w1437877110491
来自疯狂造人 |举报
1649327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年34岁,结婚7年了,跟老公认识15年了。。没结婚前打过一次胎。。结婚后12年怀了一次,是空蘘,又打了一次胎。。至今都没怀上。。老公总说现在经济没稳定,怎么要孩子。。他虽然嘴上说没有孩子也没关系。。。我是觉得如果再拖下去,再等几年不会生了怎么办?到那时老公想要孩子了呢,跟别人生去。。。有人跟我情况一样吗?该怎么办好
点击查看全文
w1437877110491 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
milkdiu 发表于 2015-09-08 11:44
<br/>我跟你情况差不多,31岁,结婚5年多,同居12年,婚前打过一胎。刚结婚时经济不稳定,工作也辛苦,想晚几年要孩子。现在我工作挺好的,老公事业也起步了,想要孩子却迟迟没有怀上。<br/><br/>我没有去比较事业和孩子哪个重要。我只知道珍惜已拥有的比追求想得到的,更重要。<br/>无论孩子来或不来,我都知足并感恩生活里的一切,每一天都感到幸福。
你们经济是稳定了,我们现在还是不稳定。。有钱什么事都好解决
点击查看全文
w1437877110491 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
在哪见过 发表于 2015-09-08 12:49
<br/>我跟你一样一样的  30 在一起7年结婚3年 之前谈恋爱的时候打过一次  后来结婚过后 想要怀不上  老公心里肯定是想要孩子的 到是没说什么 刚开始压力蛮大的 一天都神经大条了  现在哎对我来说无所谓 老公说实在没有 就两人过吧   其实我倒觉得现在的生活蛮幸福的 要是上天能赐我个宝宝 人生足矣
如果两个人过得开心还好,问题是现在过得很不开心。。老公跟来大姨妈一样,三天两头就心情不好。。而且影响到我。。他又不愿好好上班,天天想怎么挣钱,最后想到的是靠赌。。我真是被气死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
你老公是不急,你自己急不急不知道啊!!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟老公结婚好几年了,一开始也没想法要孩子。近两年周围朋友家的孩子都长大了,看着羡慕,自己才开始备孕,没想到第一次生化了,第二次宫外了。楼主你现在就开始跟老公备孕吧,没有孩子时间久了家里空落落的,有个孩子家里有点生气,你34了怎么还不知道着急,我都恨死自己不早几年要孩子。人的想法随着年龄的增长会变的,你如果没打算丁克一辈子,还是早点生,趁自己体质还行还有精力带孩子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1437877110491 发表于 2015-09-08 12:54
<br/>你们经济是稳定了,我们现在还是不稳定。。有钱什么事都好解决
先稳住自己和家,再迎接孩子,我是这样想的。不稳定的话,孩子来了会更多矛盾。<br/>你34岁是该尽快要孩子了,如果家庭关系好,让你老公多想办法提高收入吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
事業可以之後再努力,孩子是緣不能強來
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
必须孩子家庭重要啊,时间过的很快的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
在哪见过 发表于 2015-9-8 12:49
<br/>我跟你一样一样的  30 在一起7年结婚3年 之前谈恋爱的时候打过一次  后来结婚过后 想要怀不上  老公心里肯 ...
<br/><br/>两个人过,你认为一个男人能没有孩子,就算男人接受,公婆也会给予压力,假如你生不了,我估计男人选择离婚的多
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
milkdiu 发表于 2015-9-8 14:21
<br/>先稳住自己和家,再迎接孩子,我是这样想的。不稳定的话,孩子来了会更多矛盾。
<br/>你34岁是该尽快要孩子了, ...
<br/><br/>有矛盾根本跟孩子没关系
点击查看全文
十二级宝宝 |
回复 愚笨女人
<br/>两个人过,你认为一个男人能没有孩子,就算男人接受,公婆也会给予压力,假如你生不了,我估计男人选择离 ...
<br/><br/>还好吧  没有给任何压力              现在不很多很多有孩子照样栓不住老公的么       最关键的是自己怎么处理
点击查看全文