要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

俩次宫腔镜,子宫内膜息肉,没做之前还挺好,

楼主: 自由女神♛
来自疯狂造人 |举报
922618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在就是宫腔内高回声团,第二次宫腔镜做完,复查就高回声团,内膜厚1.3,我上个月刚做腹腔镜,巧克力囊肿剥离,这息肉是怎么回事,是大夫不专业,没做好,还是怎么的,我都无语了,我该咋么办,求助南瓜籽妈妈
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
等皮皮的麻麻 发表于 2015-09-08 09:43
<br/>我现在就一直黑色血渣,唉,我等周末如果还这样就要去医院检查了
不是说一到两个月有分泌物都是正常的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
张大刀 发表于 2015-09-08 09:45
<br/>不是说一到两个月有分泌物都是正常的吗
要这么久?如果要两个月不就例假都乱了?你就咖啡色,我还黑色总感觉不好
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
等皮皮的麻麻 发表于 2015-09-08 10:02
<br/>要这么久?如果要两个月不就例假都乱了?你就咖啡色,我还黑色总感觉不好
我做完手术医生这么说的,你观察几天,还不好去问问吧,自己也放心
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
张大刀 发表于 2015-09-08 10:09
<br/>我做完手术医生这么说的,你观察几天,还不好去问问吧,自己也放心
嗯,是的,不想拖了,伤不起
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
怎么会这样?我是先检查有囊肿,然后医生在手术过程中发现有息肉.就一起做了,已经一年了,囊肿未复发,息肉好像貌似要长
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
多发内膜息肉,总出血。这之前是咖色渣子,还有透明液体。这个月好像严重了,是暗红色带状物。应该都是无色无味。月经结束三天后就开始到卵泡成熟破了就没了。今天月经后第九天做的宫腔镜和通液。结果输卵管畅通,宫颈光滑,附件没见异常,但是多发息肉。好可怕
点击查看全文
多发内膜息肉,总出血。这之前是咖色渣子,还有透明液体。这个月好像严重了,是暗红色带状物。应该都是无色无味。月经结束三天后就开始到卵泡成熟破了就没了。今天月经后第九天做的宫腔镜和通液。结果输卵管畅通,宫颈光滑,附件没见异常,但是多发息肉。好可怕
点击查看全文
不想知道检验结果出来还要做什么才会到头,好痛苦。经理过的姐妹告诉下,做个心理准备。没有过宝宝,想要宝宝。上个月卵泡监测,卵泡长的慢,还好18*17后两天内排了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
张大刀 发表于 2015-09-08 09:23
<br/>我开始粉色水状,然后褐色,有时也有红色,不多但就是不干净,体温一直在36.5上下…
如果西医检查没有问题建议中医,找好的医生
点击查看全文