要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

怀孕六周整,今天突然出血像来月经

楼主: 聪慧小白瓜
16402322 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
之前胎停两次,只因封闭抗体阴性,做免疫治疗三次后怀孕后打了一次加强。怀孕后大夫就开了阿司匹林与醋酸泼尼松吃。隔天验血翻倍正常,35天时HCG3509,孕酮28,大夫让一周后复查血值,也就是今天HCG:27780,孕酮40。一直在打黄体酮,吃着地区孕酮和亦马欣。
可是这一周并不顺利,每天都有见咖色分泌物,中间甚至还擦出粉红色血水,上周五找大夫说先把阿司匹林从每天三粒/25Mg,改成一粒,这周一再复查血值。
今天上午在等着看医生的时候竟然又流血了,去了厕所垫了卫生巾,回家路上依然感觉肚子涨涨的,回家一看居然像月经一样黑红的血,吓得赶紧躺床上。下午出了血值结果翻倍正常,让明天早上再去做阴超。请问这是吃西药的原因吗?有同样经历的吗?给些安慰
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-15 23:02 | 来自Android
聪慧小白瓜 发表于 2015-09-08 19:57
<br/>想静躺两天再去B超,害怕B超结果。今天还是有不少的流血量,心里挣扎中
阿司匹林这个是抗血凝的,本来就是会促流血的~如果有出血就要考虑停或减药~打针肝素也是一样的情况
点击查看全文
聪慧小白瓜 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-20 11:53 | 来自iPhone
何小鹏的麻麻 发表于 2015-09-20 11:47
<br/>亲现在情况怎么样了?
B超检查子宫里有块阴影剥离面,其他都还好,只能在家静躺保胎了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-20 11:54 | 来自Android
聪慧小白瓜 发表于 2015-09-20 11:53
<br/>B超检查子宫里有块阴影剥离面,其他都还好,只能在家静躺保胎了.
能看到胎心胎芽了吗?我今天移植21天,早晨流了很多血,吓坏了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-20 11:56 | 来自Android
而且也是昨天粉色,今天等医生两个小时,流血的。今天礼拜天,正好医生手术
点击查看全文
聪慧小白瓜 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-20 12:02 | 来自iPhone
何小鹏的麻麻 发表于 2015-09-20 11:56
<br/>而且也是昨天粉色,今天等医生两个小时,流血的。今天礼拜天,正好医生手术
都有了。你这移植的,可能是内源性黄体不足引起的出血,我看过别人帖子也是这样,只要肚子不疼就好一些,其他最好还是静躺,别再流血了。我当初也是等看医生等的淑淑的出血,结果还是补充黄体酮药,还有回家静躺
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-20 12:03 | 来自Android
聪慧小白瓜 发表于 2015-09-20 12:02
<br/>都有了。你这移植的,可能是内源性黄体不足引起的出血,我看过别人帖子也是这样,只要肚子不疼就好一些,其他最好还是静躺,别再流血了。我当初也是等看医生等的淑淑的出血,结果还是补充黄体酮药,还有回家静躺
我前段时间还上班的!也挺忙!不晓得有没有影响!你出血的时候血还多啊!我今天出血很多
点击查看全文
聪慧小白瓜 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-20 12:09 | 来自iPhone
何小鹏的麻麻 发表于 2015-09-20 12:03
<br/>我前段时间还上班的!也挺忙!不晓得有没有影响!你出血的时候血还多啊!我今天出血很多
有两天出血跟月经一样红色或暗红,卫生巾都用上了,还都沾满湿透了两三片,怕得要死!没有别的办法,就是静躺,补充黄体酮。不管怎样,为了宝宝还是赶紧请假回家,绝对的卧床静养吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-20 12:11 | 来自Android
聪慧小白瓜 发表于 2015-09-20 12:09
<br/>有两天出血跟月经一样红色或暗红,卫生巾都用上了,还都沾满湿透了两三片,怕得要死!没有别的办法,就是静躺,补充黄体酮。不管怎样,为了宝宝还是赶紧请假回家,绝对的卧床静养吧
我也是,怕的要死!你怎么补黄体酮的?就是吃药丸吗?还是打针
点击查看全文
聪慧小白瓜 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-20 12:16 | 来自iPhone
何小鹏的麻麻 发表于 2015-09-20 12:11
<br/>我也是,怕的要死!你怎么补黄体酮的?就是吃药丸吗?还是打针
每天打80黄体酮针,每天三片地区孕酮,两次黄体酮胶囊还有中成药固胎丸。药量很大了,用大夫话说,顺其自然了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-20 12:21 | 来自Android
聪慧小白瓜 发表于 2015-09-20 12:16
<br/>每天打80黄体酮针,每天三片地区孕酮,两次黄体酮胶囊还有中成药固胎丸。药量很大了,用大夫话说,顺其自然了
你肚子疼吗?我肚子一阵一阵的姨妈感!稍微动一下,就能感觉到血流出来
点击查看全文