要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

27号排,这样试纸真让人担心~

来自疯狂造人 |举报
17595166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上面那根是凌晨3点半的,下面那个是刚测的,有沒有加深呢?好着急,一天要测三遍,走火入魔了,帮忙看看,有些姐妹的已经很粉了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我系猴宝他妈 发表于 2015-09-07 18:29
<br/>哦,好'我怕诈胡,我好想跟我老公分享,又怕诈,这两天他想跟我A A,我硬生生拒绝他,但又不能说原因,还没确定嘛
我上个月就炸胡了,好多试纸都有印但是不加深,验血没怀后来月经了,这次也怕唉
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
1399876 发表于 2015-09-07 18:30
<br/>我上个月就炸胡了,好多试纸都有印但是不加深,验血没怀后来月经了,这次也怕唉
看看你你试纸'跟我也是27排吗?
点击查看全文
我系猴宝他妈 发表于 2015-09-07 18:31
<br/>看看你你试纸'跟我也是27排吗?
差不多同排吧,大卫跟你一样,秀儿稍微粉点
点击查看全文
1399876 发表于 2015-09-07 18:33
<br/>差不多同排吧,大卫跟你一样,秀儿稍微粉点
哦,应该不会诈'我测别的杂牌也是比较深,我大卫比昨晚深了点,刚刚我又翻出来看了
点击查看全文
我系猴宝他妈 发表于 2015-09-07 18:35
<br/>哦,应该不会诈'我测别的杂牌也是比较深,我大卫比昨晚深了点,刚刚我又翻出来看了
你现在有啥症状吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有点加深 好孕啦吧
点击查看全文
1399876 发表于 2015-09-07 18:36
<br/>你现在有啥症状吗?
尿频.饿的快
点击查看全文
q1441600201635 发表于 2015-09-07 18:37
<br/>有点加深 好孕啦吧
希望是咯,还不敢确定
点击查看全文
同时间排卵,我的试纸这样的<br/>
点击查看全文
满满_sunshine 发表于 2015-09-07 18:40
<br/>同时间排卵,我的试纸这样的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/07/f45f0faac20c6dfc1840a0b111961594159475.jpg
你的比较紛这是我刚测的,加深可以吗<br/>
点击查看全文