要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕16周经常宫缩

楼主: 圆可爱
2581528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一般情况下只有孕晚期才会出现宫缩的现象,我才16周就经常会感觉肚子发胀发硬,不知道是不是因为胎盘低引起的,有类似情况的宝妈吗?
点击查看全文
圆可爱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-8 11:51 | 来自Android
vivyan可爱宝贝 发表于 2015-09-07 22:20
<br/><br/><br/>稍微好些 但还是每天有好多次。医生让我全卧在家。我17周宫颈还42, 18周+6只有27了。 是宫缩造成的。查不出原因, 尿,阴道都化验过了 都好的。 你最好检查下宫颈长度, 如长度不不变最好, 如变短了你医生还可以想办法。
我现在能自己缓解宫缩就尽量不去医院,住院用的些药真的是怕对宝宝不好。
点击查看全文
圆可爱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-8 11:53 | 来自Android
等待9009 发表于 2015-09-08 11:22
<br/>没事吧,我也是四个月就宫缩,一个小时不超过四次就正常的
宝妈都没有采取任何措施吗,一样安全度过整个孕期吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-8 13:04 | 来自WAP
圆可爱 发表于 2015-9-7 21:31
<br/>宝妈有用药抑制宫缩吗?今天被医生说的挺害怕的,她说我这个孕周不应该出现这种情况。 ...
<br/><br/>什么都没用!做bc也没有异常!我们这边医生反正说不出什么个来,我就懒得理了!主要是第一胎也七八个月就开始这样了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-8 13:47 | 来自Android
圆可爱 发表于 2015-09-08 11:53
<br/>宝妈都没有采取任何措施吗,一样安全度过整个孕期吗?
是啊,不记得具体一天宫缩多少次了,胎盘低会长的,我17周也是胎盘下缘到达子宫内口,24周四维就长上去了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 16:44
我也会经常觉得肚子胀和硬,但分不清是不是宫缩
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 16:50 | 来自Android
你查一下宫颈长度
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-3 15:21 | 来自iPhone
徐雨轩 发表于 2015-09-08 09:55
<br/>假性宫缩多了容易导致宫颈管变短以及宫口开,也就是容易导致大月份流产,所以你得注意控制宫缩,宫颈管B超去做一个
宫颈怎么查?做B超么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-17 21:37 | 来自WAP
我也是宫缩,我今天买了雪诺酮回来塞
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-25 16:57 | 来自疯狂造人
回复 vivyan可爱宝贝
那千万要注意了, 我上两个星期也宫缩住院几天。你查宫颈长度了吗?
查宫颈长度可以腹部b超吗?
点击查看全文