要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫畸形]

给子宫纵膈的姐妹们一点信心

楼主: js0521
1674227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谨以此篇给子宫纵歌的姐妹们一点信心:本人结婚较晚,婚前就检查出有双子宫或子宫纵膈,婚后还挺担心的,网上科普了下,都说难怀孕或者易流产,当时也没想到去做什么手术,也怕,就先备孕了再说,没想到备孕第二个月就有了,怀孕后也是各种担心,三个月前怕流产,后三个月么怕早产,结果证实这些都是白担心的,整个孕期非常顺利,一点都没有出血要保胎的情况,宝宝发育的很好,长的也很大,到后几个月B超就看不到纵膈了,就是胎位不正,只能剖腹产,是预产期提前了三天去剖的,7斤的女宝宝,当时出院记录上写的是不全子宫纵膈,当时也没想到剖的时候能不能顺便把纵膈给去了。现在孩子已经5周岁了,身体一直很好,几乎不生病。最近意外又怀了二宝,所以不容易受孕在我身上倒也一点没体现,这次就一次没做措施就有了,因为符合条件生二胎的,就想生就生吧,现在两个多月了,虽然去医院问纵膈有没有影响,医生也会吓吓你,但是我相信可能每个人的纵膈长的不一样,要么我的还算幸运,不影响孩子发育,当然担心也会有的,希望整个孕期也像头一个那么顺利。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-2 10:01 | 来自疯狂造人
Phoebe123456 发表于 2015-11-06 18:25
<br/>我今天也查出不完全性纵隔子宫,怎么办啊???要马上做手术吗
亲,现在怎样了,我也是最近查到可能有的
点击查看全文
js0521 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 10:15
二宝还有40天就出生啦,除了血糖稍微高一点其他检查都挺好,医生说我的子宫还挺强大的,子宫纵膈了两个孩子还这么顺利,可能我的纵膈长的位置对孩子没什么影响,也问了医生要不要剖腹产时坐手术拿掉纵膈,医生说没什么影响的话不用拿的,反而做手术会引起其他问题
点击查看全文
js0521 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-29 10:18
我两次怀孕唯一的影响就是两个宝都是胎位不正,这可能就是子宫纵膈的影响了,不过反正也打算剖的,也没什么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-5 08:18 | 来自疯狂造人
亲,我刚怀孕42天,突然查出说有不全纵膈,以前都没发现过,好担心,你的是子宫哪里有纵膈呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-5 09:27 | 来自疯狂造人
骑着驴游世界 发表于 2015-09-07 21:44
<br/>我的子宫纵隔要做掉,去年小产就是因为这个纵隔,唉!!!
你是几个月小产的呀?完全纵隔还是不完全呢?我也是完全纵隔,3个半月宝宝没了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-5 09:40 | 来自疯狂造人
yyyyyyyyy123 发表于 2016-03-05 09:27
<br/>你是几个月小产的呀?完全纵隔还是不完全呢?我也是完全纵隔,3个半月宝宝没了
我的是不完全纵隔!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 18:09 | 来自疯狂造人
骑着驴游世界 发表于 2015-09-07 21:44
<br/>我的子宫纵隔要做掉,去年小产就是因为这个纵隔,唉!!!
姐妹,你的纵膈深度多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-16 18:10 | 来自疯狂造人
姐妹,你的纵膈深度多少?
点击查看全文