要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

好孕了!第二次促排就好孕了!

来自疯狂造人 |举报
741352 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天报告出来了!好孕了!好开心!可是这个值太低了!大夫说看过两天的翻倍!好不容易成功了!希望翻倍好好!希望宝宝坚强点,在妈妈的肚肚里好好成长!有这个值低的姐妹吗?来聊聊!互相传授经验哦!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
快来❤️双宝儿 发表于 2015-09-08 20:36
<br/>传你好孕哦!加油亲!
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
快来❤️双宝儿 发表于 2015-09-08 10:36
<br/>好孕传给你!加油亲!
我稳稳接住了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这个月也准备第二次促排了,希望能和你一样好孕
点击查看全文
q1433202946132 发表于 2015-09-08 22:16
<br/>我这个月也准备第二次促排了,希望能和你一样好孕
一定会好孕的!传你大大的孕气!加油亲。
点击查看全文
快来❤️双宝儿 发表于 2015-09-09 02:58
<br/>一定会好孕的!传你大大的孕气!加油亲。
嗯,好的,谢谢你亲,我现在也准备第二次促排,接你强大好孕
点击查看全文
恭喜恭喜,我也是第二个月促排了,等待开奖中,接楼主的双杠
点击查看全文
w1435821995553 发表于 2015-09-10 08:46
<br/>恭喜恭喜,我也是第二个月促排了,等待开奖中,接楼主的双杠
传你好孕哦!这月必中!加油亲!
点击查看全文
快来❤️双宝儿 发表于 2015-09-10 09:55
<br/>传你好孕哦!这月必中!加油亲!
谢谢稳稳的接住
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
快来❤️双宝儿 发表于 2015-09-07 15:44
<br/>是啊!给我促排那个大夫今天没有班!让别的大夫看了下!她让我吃黄体酮!不让我停!我今天没开!打算明天去问问我的那个大夫在吃!不差这一晚了!前几天测早早!都没怎么加深!昨天验完血!晚上测了个排卵,测了个早早!排卵强阳!特别红的大双杠!早早也加深了!有翻倍的希望!
你的黄体酮怎么吃,一天2粒吗排卵后?求教求教
点击查看全文
呆呆的呆 发表于 2015-09-10 10:43
<br/>你的黄体酮怎么吃,一天2粒吗排卵后?求教求教
对!排卵后一天两粒黄体酮!吃14天停药后如果不来月经就可以验孕了!期待你的好消息哦!加油亲!
点击查看全文