要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

求河南看多囊的中医

楼主: gijcf
来自Android |举报
35904104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊
点击查看全文
gijcf (楼主)
四级宝宝 | | 来自Android
小猪猪125 发表于 2015-09-28 20:05
<br/>我怎么会是托啊,我只是想让和我一样的姐妹也可以好孕啊,我只花了五六千块钱就怀上了,如果你信我你就可以继续问我,如果不信我也没办法,当我吃饱了撑的哈
你刚还说你朋友呢  又成你了  也是醉了
点击查看全文
gijcf (楼主)
小猪猪125 发表于 2015-09-28 20:10
<br/>就是我朋友的例子啊,她比较胖的那种,一直怀不上,她比较有钱,都是去上海那些大医院
我就呵呵了   刚去你的版面看过了   骗子无疑   鉴定完毕  请远离我 我并不打算怀孕  也有基本的辨别能力
点击查看全文
gijcf (楼主)
小猪猪125 发表于 2015-09-28 20:10
<br/>就是我朋友的例子啊,她比较胖的那种,一直怀不上,她比较有钱,都是去上海那些大医院
希望你们这些人  问问自己的良心  我们不幸被命运选中 已经要比别人多承受很多痛苦了 还来欺骗大家  良心会安么   是有多缺钱  不会自己去努力赚么  非干这种勾当
点击查看全文
gijcf (楼主)
小猪猪125 发表于 2015-09-28 20:44
<br/>我也想呵呵了,好心当成驴肝肺,你自己疑心重就不要说这说那,世界上好人还是很多的,像你这样理解全世界都是坏人了
你自己到底做的什么事  我想你比谁都清楚 大家都是有眼睛的  切
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
gijcf 发表于 2015-09-28 21:53
<br/>你自己到底做的什么事  我想你比谁都清楚 大家都是有眼睛的  切
楼主想要去洛阳白马寺看吗?我有地址,需要的我发你。
点击查看全文
gijcf (楼主)
q1434013690878 发表于 2015-09-30 12:48
<br/>楼主想要去洛阳白马寺看吗?我有地址,需要的我发你。
哈哈   发我吧  谢谢
点击查看全文
gijcf (楼主)
q1434013690878 发表于 2015-09-30 12:48
<br/>楼主想要去洛阳白马寺看吗?我有地址,需要的我发你。
你去那看过么
点击查看全文
gijcf 发表于 2015-09-30 13:21
<br/>你去那看过么
我去拿过三次药,吃的当月还是卵泡发育不良,内膜还是要吃补佳乐才能变厚。后来就没去了。地址看名片<br/>
点击查看全文
gijcf 发表于 2015-09-30 13:21
<br/>哈哈   发我吧  谢谢
这是地址<br/>
点击查看全文
gijcf (楼主)
q1434013690878 发表于 2015-10-01 09:19
<br/>这是地址<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/01/9db54198aea16af520520b1a5b84fe3b707900.jpg
亲   你去的时候人多不多  需不需要等啊   他就是正宗的那一家是么  因为听说有很多家  麻烦再问一下  那一个月大概多少钱
点击查看全文