要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

这会是胎梦吗?

楼主: 凌小染
来自疯狂造人 |举报
508219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚,梦见好多鱼钻我衣服里了,本人肚脐比较敏感,就使劲捂住肚脐,害怕钻肚脐里了,不过好像还是钻了进去了,捂着肚脐的手能感觉到肚子里在动,咕噜咕噜的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
凌小染 发表于 2015-09-08 20:30
<br/>我也是,
亲是什么症状,我是肥胖,雄高,促黄体高,多囊,不来月经,吃了三个多月中药了,月经周期准了,还没去验血复查
点击查看全文
凌小染 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
麦兜当当 发表于 2015-09-08 20:32
<br/>亲是什么症状,我是肥胖,雄高,促黄体高,多囊,不来月经,吃了三个多月中药了,月经周期准了,还没去验血复查
我是促黄体高,促卵泡高,上个月吃了一个月中药,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
凌小染 发表于 2015-09-08 20:34
<br/>我是促黄体高,促卵泡高,上个月吃了一个月中药,
哦哦,亲去复查了吗?降低了没?原来吃过达英吗
点击查看全文
凌小染 (楼主)
吃过达英,今年没吃任何药,就吃了一个月中药,也不打算去复查
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是梦到同事怀孕!挺着大肚子~ 好羡慕
点击查看全文
凌小染 (楼主)
verymuch611 发表于 2015-09-08 21:17
<br/>我是梦到同事怀孕!挺着大肚子~ 好羡慕
朋友跟亲戚都梦见过我怀孕生宝宝了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
凌小染 发表于 2015-09-08 21:19
<br/>朋友跟亲戚都梦见过我怀孕生宝宝了
楼主怀了么
点击查看全文
凌小染 (楼主)
miracle9999 发表于 2015-10-16 18:34
<br/>楼主怀了么
怀了,生化了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
凌小染 发表于 2015-10-16 19:22
<br/>怀了,生化了
哦。加油!
点击查看全文
凌小染 (楼主)
miracle9999 发表于 2015-10-16 19:30
<br/>哦。加油!
嗯嗯,谢谢
点击查看全文