要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

真不知道为什么

675415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕54天做了b超,有胎芽胎心,一切都符合孕周。没有任何不适。60天去复查验血,血值降了,就查了个b超,胎心已经停了。现在已经手术完了。想不通为什么。已经生过一个健康的孩子了,还会发生这样的事。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-8 18:06 | 来自iPhone
白羊jocyhan 发表于 2015-09-08 18:03
<br/>有没有查血值,子宫动脉等
一直查血。没看过子宫动脉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-8 22:13 | 来自WAP
现在不是生完一个就没问题的,很多二胎妈妈都有1、2次胎停,需要全面检查下,加油……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-8 22:17 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-09-08 22:13
<br/>现在不是生完一个就没问题的,很多二胎妈妈都有1、2次胎停,需要全面检查下,加油……
嗯主要第一次胎停后也没检查,就顺利的生了一个孩子。以为没事了,大意了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-8 22:27 | 来自WAP
不再独行的蝎 发表于 2015-9-8 22:17
<br/>嗯主要第一次胎停后也没检查,就顺利的生了一个孩子。以为没事了,大意了。 ...
<br/><br/>我也是胎停一次,然后生下健康宝宝,我心里想好了,准备二胎的话,一定要去全面检查下,因为不是每一次运气都是这么好的,加油……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-10 10:50 | 来自疯狂造人
你一点症状都没吗 hcg 孕酮都一直很好吗?也没流血腹痛吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-10 15:34 | 来自iPhone
mimmylover 发表于 2015-09-10 10:50
<br/>你一点症状都没吗 hcg 孕酮都一直很好吗?也没流血腹痛吗?
没腹痛流血,就到了定期验血的日子去查,hcg和孕酮都降了。
点击查看全文