要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕

有没有8,28号到9,1号月经的!一起备孕!

15636106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
很想要个宝宝!这个月一心想要个宝宝买了排卵试纸!这月想怀孕的!讨弄讨弄?争取这月好孕……………有怀孕的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-10 12:14 | 来自疯狂造人
真情流露!! 发表于 2015-09-10 12:13
<br/>今天去做b超?左侧卵泡5*5mm右侧卵泡12*7     宫内摸厚度双层5mm自宫后为
姐妹给点意见吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-10 12:40 | 来自疯狂造人
♡妞妞 发表于 2015-09-08 12:27
<br/>我今天月经第十一天 泡1.3乘1.2 内膜0.3到0.5
为什么你的有小数点!我的直接是12 *7mm
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-10 18:14 | 来自iPhone
七级宝宝 | 发表于 2015-9-11 14:47 | 来自疯狂造人
♡妞妞 发表于 2015-09-10 18:14
<br/>单位不一样 按你这种 我就是13乘12
你的比我的大点!今天白带拉丝了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-11 15:11 | 来自疯狂造人
我9.1yj,10号去bc,右侧卵泡13*11,内膜7。医生给我开了尿促,剂量有点大一次150mg,要打四天,星期一再去照bc。希望泡泡能成熟<br/>lz你的卵泡不圆啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-11 15:57 | 来自iPhone
七级宝宝 | 发表于 2015-9-11 17:23 | 来自疯狂造人
冰冰icy 发表于 2015-09-11 15:11
<br/>我9.1yj,10号去bc,右侧卵泡13*11,内膜7。医生给我开了尿促,剂量有点大一次150mg,要打四天,星期一再去照bc。希望泡泡能成熟<br/>lz你的卵泡不圆啊
你的卵泡比我的还大!还开尿促!那我该怎么办呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-11 17:24 | 来自疯狂造人
♡妞妞 发表于 2015-09-11 15:57
<br/>我今天监测 泡泡18乘17 内膜7
医生说没说什么时候排卵!我的医生说就这三五天!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-11 17:26 | 来自疯狂造人
<br/>我9.1yj,10号去bc,右侧卵泡13*11,内膜7。医生给我开了尿促,剂量有点大一次150mg,要打四天,星期一再去照bc。希望泡泡能成熟<br/>lz你的卵泡不圆啊
那怎么办!明天再去做bc看看医生怎么说!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-11 17:27 | 来自疯狂造人
吃黑豆呀!
点击查看全文