要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

试纸不加深,很担心啊

楼主: zz911911
来自疯狂造人 |举报
225024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8月21日排卵日,b超监排的,现在早孕试纸也不加深,好担心。9月1日大白板,没保希望了。周期只有28天,很准时的来,9月2日姨妈感很强烈,9月3日有来月经,很少,4日也有很少,觉得奇怪,5.6.7连着测了早早孕试纸,感觉都不加深。大家帮帮忙啊,很担心。附图是,9月1日,5.6.7日的早早孕试纸
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
zz911911 发表于 2015-09-07 12:17
<br/>我看别人的都是在姨妈前就红红的两杆,我都过了3.4天了,还是这样啊
亲,别想多了,有的人7.8天就测出来了,而有的人要十几天呢,每个人的体质不一样而已。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有出血,还是去医院看看比较好
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
zz911911 发表于 2015-09-07 12:15
<br/>上次月经是8月8日,周期28天,应当是这个月4.5号来,可是3.4号就来了少量的血。
血量少,应该是着床出血。血量多,就得及时检查了。早孕试纸强阳正常时间范围大概是例假没来一个星期内。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
zz911911 发表于 2015-09-07 12:11
<br/>好担心的,我8月8日末次,今天也有30天了。保佑宫内好孕。
你的早孕试纸怎么样
点击查看全文
zz911911 (楼主)
zitong611 发表于 2015-09-07 12:38
<br/>你的早孕试纸怎么样
附图上有啊,不深
点击查看全文
侯宝宝,么么哒 发表于 2015-09-07 12:32
<br/>血量少,应该是着床出血。血量多,就得及时检查了。早孕试纸强阳正常时间范围大概是例假没来一个星期内。
今天还有一点点出血,不可能这么长时间还有啊
点击查看全文
去医院监测排卵是怎么看呢?做B超吗?用憋尿吗?
点击查看全文
s1817642623 发表于 2015-09-07 12:43
<br/>去医院监测排卵是怎么看呢?做B超吗?用憋尿吗?
b超,不用憋尿。我就直接挂的妇科,让开的监测卵泡
点击查看全文
zz911911 发表于 2015-09-07 12:17
<br/>亲,你的是什么情况,什么时候排卵的,有去医院检查没?
28排卵,我4号就测出来了.今天加深一丢丢
点击查看全文
w1440737629247 发表于 2015-09-07 12:45
<br/>28排卵,我4号就测出来了.今天加深一丢丢
你的排卵比我晚了7.8天了,你没关系的。
点击查看全文