要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

胎停两次,好迷茫,好害怕,希望下一次能顺顺利利的!

楼主: 小妞能能
539016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年,胎停两次,身心疲惫,感觉好累好累,13年结婚未避孕半年多,一直没怀孕,直到14年3月查出多囊,167的身高,160斤的大体重,医生严厉要求我减肥,当时的自己真的好不懂事,为什么不能好好减肥呢,也许好好减肥就没有了后面两次的伤害,后来在老公的不厌其烦的督促下,断断续续的锻炼中,10月份减到了140多斤,也是10月查出了自己意外怀孕,全家都很开心这来之不易宝宝,很可惜最后8周见了胎心但因为hcg不翻倍而胎停了,庆幸自己遇到一个比较好的中医,建议我先中药流产,减少一点伤害,还好最后流的比较干净,恢复的也比较好。但是一个月的小月子体重又恢复了之前的160斤,知道了减肥的重要性,好吧,好好减肥,又是减到140多斤的时候,15年6月份又怀孕了,又是8周的时候,b超结果不好,无胎心,胎芽,孕囊跟前两周比较没有增长,hcg翻倍依旧不好,由于这次hcg已经上万了,中药流产已经不起作用了,只能住院清宫,家人当时说再等等,不要这么早就流掉,也许当时我真的应该再等等,可惜现在说什么都晚了,流产的胚胎做了染色体检查,下一步打算去上海做一个全面检查,好好减肥吧!锻炼一定是最好的良药,现在对下一次怀孕充满了害怕!菩萨保佑我下一次顺顺利利,让宝宝早点回我身边吧!
点击查看全文
小妞能能 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-7 13:47 | 来自Android
爱他,莞尔流年 发表于 2015-09-07 13:28
<br/>荆门的,她就是看内分泌难孕的有一套
你现在身体怎么样了啊?看了你发的帖子,你也是经历了好多啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 13:50 | 来自疯狂造人
天天想好多,想去检查也不知道从何查起,想喝中药调理也不知道哪里的中医好,想锻炼身体又还是没动。明天去医院做b超看看残留物干净了没有,真是心烦,三十天了姨妈也还没来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-9 16:07 | 来自Android
我两次胎停,原因是甲减,现在已经生下儿子七个半月!
点击查看全文
小妞能能 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-10 06:52 | 来自Android
小书书 发表于 2015-09-09 16:07
<br/>我两次胎停,原因是甲减,现在已经生下儿子七个半月!
我第一次怀孕的时候查的甲状腺激素是3.5,第二次怀孕就没关注这个、不知道是不是这个太高了……
点击查看全文
小妞能能 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-10 06:53 | 来自Android
<br/>我两次胎停,原因是甲减,现在已经生下儿子七个半月!
我第一次怀孕的时候查的甲状腺激素是3.5,第二次怀孕就没关注这个、不知道是不是这个太高了……
点击查看全文
小妞能能 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-10 06:53 | 来自Android
点击查看全文
小妞能能 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-10 08:45 | 来自Android
我第一怀孕查的甲状腺激素是3.5,第二次怀孕就没关注这个,会不会是因为我跟你一样太高了啊?
点击查看全文
小妞能能 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-10 08:46 | 来自Android
爱他,莞尔流年 发表于 2015-09-07 13:50
<br/>天天想好多,想去检查也不知道从何查起,想喝中药调理也不知道哪里的中医好,想锻炼身体又还是没动。明天去医院做b超看看残留物干净了没有,真是心烦,三十天了姨妈也还没来。
还是从最基本的来,好好锻炼身体吧,我也30天了,月经还没来,煎熬啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-10 08:54 | 来自疯狂造人
我也没来,今天来妇幼检查了,实在担心,以前周期都是27天的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-10 09:44 | 来自Android
小妞能能 发表于 2015-09-10 06:52
<br/>我第一次怀孕的时候查的甲状腺激素是3.5,第二次怀孕就没关注这个、不知道是不是这个太高了……
问问医生吧,要引起重视,我当时查了个遍,其他都好的,就是甲减,内分泌原因!
点击查看全文