要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

胎停两次,好迷茫,好害怕,希望下一次能顺顺利利的!

535216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年,胎停两次,身心疲惫,感觉好累好累,13年结婚未避孕半年多,一直没怀孕,直到14年3月查出多囊,167的身高,160斤的大体重,医生严厉要求我减肥,当时的自己真的好不懂事,为什么不能好好减肥呢,也许好好减肥就没有了后面两次的伤害,后来在老公的不厌其烦的督促下,断断续续的锻炼中,10月份减到了140多斤,也是10月查出了自己意外怀孕,全家都很开心这来之不易宝宝,很可惜最后8周见了胎心但因为hcg不翻倍而胎停了,庆幸自己遇到一个比较好的中医,建议我先中药流产,减少一点伤害,还好最后流的比较干净,恢复的也比较好。但是一个月的小月子体重又恢复了之前的160斤,知道了减肥的重要性,好吧,好好减肥,又是减到140多斤的时候,15年6月份又怀孕了,又是8周的时候,b超结果不好,无胎心,胎芽,孕囊跟前两周比较没有增长,hcg翻倍依旧不好,由于这次hcg已经上万了,中药流产已经不起作用了,只能住院清宫,家人当时说再等等,不要这么早就流掉,也许当时我真的应该再等等,可惜现在说什么都晚了,流产的胚胎做了染色体检查,下一步打算去上海做一个全面检查,好好减肥吧!锻炼一定是最好的良药,现在对下一次怀孕充满了害怕!菩萨保佑我下一次顺顺利利,让宝宝早点回我身边吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 12:00 | 来自疯狂造人
你多囊,应该要检测卵泡,应该到有优势卵泡了才可以同房,不然小卵泡排了,怀孕后很可能就是空囊
点击查看全文
小妞能能 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-7 13:06 | 来自Android
爱他,莞尔流年 发表于 2015-09-07 12:00
<br/>你多囊,应该要检测卵泡,应该到有优势卵泡了才可以同房,不然小卵泡排了,怀孕后很可能就是空囊
是的啊,我两次怀孕,卵泡都是长了一个多月才排的,第一次没检测,第二次检测了,1.7*1.6就排了,估计两次卵泡质量都不怎么好!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-7 13:11 | 来自WAP
我也是两次无胎心胎芽,今天检查出结果,是因为我的封闭抗体阴性,最主要的是我的nk细胞超标了,哎
点击查看全文
小妞能能 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-7 13:14 | 来自Android
虔诚666 发表于 2015-09-07 13:11
<br/>我也是两次无胎心胎芽,今天检查出结果,是因为我的封闭抗体阴性,最主要的是我的nk细胞超标了,哎
医生让你做封闭抗体治疗嘛?清宫后来几次月经去做检查啊?你在哪里查的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 13:19 | 来自疯狂造人
小妞能能 发表于 2015-09-07 13:14
<br/>医生让你做封闭抗体治疗嘛?清宫后来几次月经去做检查啊?你在哪里查的啊?
你应该看西医为主,监测到优势卵泡了再同房
点击查看全文
小妞能能 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-7 13:22 | 来自Android
爱他,莞尔流年 发表于 2015-09-07 13:19
<br/>你应该看西医为主,监测到优势卵泡了再同房
是的啊,卵泡自己长不大就该促排!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 13:25 | 来自疯狂造人
恩,我们那里的一个专家基本看的好多都是多囊,她都是给她们建立人工周期促排,b超监排,指导同房,她们怀的都好好的,好几个还是双胞胎。多囊每个月都会有好几个卵泡,怀多胎的几率很高啊
点击查看全文
小妞能能 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-7 13:26 | 来自Android
爱他,莞尔流年 发表于 2015-09-07 13:25
<br/>恩,我们那里的一个专家基本看的好多都是多囊,她都是给她们建立人工周期促排,b超监排,指导同房,她们怀的都好好的,好几个还是双胞胎。多囊每个月都会有好几个卵泡,怀多胎的几率很高啊
你门那是哪里啊?我两次都是自己怀的,的自己卵泡太自信了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 13:28 | 来自疯狂造人
小妞能能 发表于 2015-09-07 13:26
<br/>你门那是哪里啊?我两次都是自己怀的,的自己卵泡太自信了!
荆门的,她就是看内分泌难孕的有一套
点击查看全文