要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

宫外孕后再次备孕要做造影吗

804020 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来不纠结的,之前做宫外手术的大夫建议做造影。但今天找了一个特诊,特诊大夫又不建议造影,说对身体有损伤。我现在就不知道如何做了…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-7 22:05 | 来自疯狂造人
小白家de妈妈 发表于 2015-09-07 10:55
<br/>今天大夫说法是,宫外如何都不能避免。甚至说监控排卵,用没坏的那一侧怀也不一定。有可能那一侧是完全堵死的,所以上次宫外是另一侧。
那怎么办啊?只能碰运气吗?我也刚经历完宫外
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-8 20:27 | 来自疯狂造人
时夕s 发表于 2015-09-07 12:51
<br/>我宫外手术出院时候大夫也不建议做造影,也是很纠结,不过后来我没做,顺其自然的备孕,跑步加泡脚,现在已孕8周多。当时是右侧手术,感觉这次是左侧排卵怀的,因为测出早孕前后左侧一直疼,照b超孕囊偏左。
亲,手术之后多久开始备孕的?几个月好孕的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-8 23:44 | 来自疯狂造人
我也是切了一侧,备孕想做造影,医生也说看我术中报告另一侧没粘连,建议先试孕,半年不怀再检查。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-9 09:53 | 来自疯狂造人
5月保守治疗成功 现在我也特别的纠结 要不要做造影  想去找个中医调理一下 但是又不知道管子的情况。我的主治医生也不建议做造影 说意义不大。纠结啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-9 10:04 | 来自疯狂造人
没天理了吖 发表于 2015-09-08 20:27
<br/>亲,手术之后多久开始备孕的?几个月好孕的呢?
我是去年9月手术的,之后婆婆不让要属羊的宝宝就一直避孕来着,今年6月开始备孕,7月底怀上的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-9 13:32 | 来自疯狂造人
Ellybb 发表于 2015-09-07 22:05
<br/>那怎么办啊?只能碰运气吗?我也刚经历完宫外
我就不想碰运气,万一又一次宫外怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-9 13:32 | 来自疯狂造人
时夕s 发表于 2015-09-09 10:04
<br/>我是去年9月手术的,之后婆婆不让要属羊的宝宝就一直避孕来着,今年6月开始备孕,7月底怀上的
你没有造影吗 直接备孕的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-9 14:34 | 来自疯狂造人
小白家de妈妈 发表于 2015-09-09 13:32
<br/>你没有造影吗 直接备孕的?
我没有做造影。手术后的过程是:9月手术后一直也没运动没吃药,春节前后去医院做了几次艾灸,艾灸的部位是肚子那一块。今年3月左右觉得白带不好肚子偶尔疼就喝了一个月多中药调理。6月10号月经后就开始备孕,测体温一直没有上升我就知道没排卵不会准时来月经了,7月初又去看大夫想调月经,大夫给开了半月中药丸,告诉我跑步泡脚,吃完药后还是不来,我也没耐心懒得去医院了,继续跑步,7月22号同房,23号早体温突然上升了,24号又同房一次,之后几天没跑步,29号早孕就测出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-9 14:39 | 来自疯狂造人
小白家de妈妈 发表于 2015-09-09 13:32
<br/>你没有造影吗 直接备孕的?
我没有做造影。手术后过程是:9月手术后一直也没运动没吃药,春节前后去医院做了几次艾灸,艾灸的部位是肚子那一块。今年3月左右觉得白带不好肚子偶尔疼就喝了一个月多中药调理。6月10号月经后就开始备孕,测体温也没有上升我就知道没有排卵不会准时来月经了,7月初又去看大夫想调月经,大夫给开了半月中药丸,告诉我跑步泡脚,吃完药后还是不来,我也没耐心懒得去医院了,继续跑步,7月22号同房,23号早体温突然上升了,24号又同房一次,之后没跑步,29号早孕就测出来了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-9 18:03 | 来自iPhone
有过宫外的好担心二次宫外 所以完全不知道怎么办呢
点击查看全文