要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

在网上找到的大卫颜色和hcg数值对照图 不一定精确 大家参考一下

楼主: 小宁宝1108
12584975 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,大卫加深慢大家都知道 我从第十天测出意念灰之后也是煎熬好几天才有明显的粉印。这个对照图大家看看,编号对应的是后面的数值 如果有验血得到数值的宝妈也希望大家一起分享验证

点击查看全文
小宁宝1108 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-7 12:24 | 来自疯狂造人
nannan60577 发表于 2015-09-07 11:27
<br/>楼主,我的跟你的好像啊,看你加深挺好,我就踏实了,你验血了吗
还没呢,他们说只要加深好就不用这么早去医院。我想四十多天直接去做b超再验血。放心吧,宝宝很坚强的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-7 12:27 | 来自疯狂造人
bingbao2666 发表于 2015-09-07 11:45
<br/>我看到好几个帖子hcg都好几千了,还成了宫外孕
是嘛?我那天问了一个姐姐,她就是妇科大夫,也百度了一下。还真不知道hcg上千也会宫外呢。不过宫外几率也就百分之一,而且是输卵管有问题才会宫外的,没事的,放宽心!心情好了宝宝才会发育好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-7 12:28 | 来自疯狂造人
candice1 发表于 2015-09-07 11:55
<br/>这个还比较准的
谢谢宝妈,这样大家就能对照看看啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-7 12:30 | 来自疯狂造人
小宁宝1108 发表于 2015-09-07 12:27
<br/>是嘛?我那天问了一个姐姐,她就是妇科大夫,也百度了一下。还真不知道hcg上千也会宫外呢。不过宫外几率也就百分之一,而且是输卵管有问题才会宫外的,没事的,放宽心!心情好了宝宝才会发育好。
我今年2月份查的输卵管是通畅的,就是有些上举,不容易怀孕,上举不知道是炎症造成的还是做造影的时候体位原因
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-7 13:00 | 来自疯狂造人
小宁宝1108 发表于 2015-09-07 12:23
<br/>还是问问大夫吧,出血还是有一定危险性的。也许只是孕酮低,早期补补孕酮能保住。
嗯啦,过两天去医院看哈。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-7 13:03 | 来自疯狂造人
我hcg是13.82,早孕白板怎么回事呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-7 17:47 | 来自疯狂造人
翻倍怎麼算的*359過10天大概翻倍到多少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-8 08:18 | 来自疯狂造人
bingbao2666 发表于 2015-09-07 12:30
<br/>我今年2月份查的输卵管是通畅的,就是有些上举,不容易怀孕,上举不知道是炎症造成的还是做造影的时候体位原因
这个我不太懂呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-8 08:19 | 来自疯狂造人
小吕布布 发表于 2015-09-07 13:03
<br/>我hcg是13.82,早孕白板怎么回事呢
没测出吧,数值太低可能zzy测不出来,或者你测之前喝水了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-8 08:20 | 来自疯狂造人
ting552200 发表于 2015-09-07 17:47
<br/>翻倍怎麼算的*359過10天大概翻倍到多少
隔天翻倍吧。网上有各周对应的hcg数值区间,你可以找找对照一下
点击查看全文