要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[多囊中医调理]

多囊,雄性激素高!求良方!求好孕!求减肥良方!

楼主: sandss
645117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年,第一年一直在避孕,第二年想要宝宝,又开始月经不调,还不停的发胖,当时在外地,2014年9月,去看医生,做了阴超,说是多囊,让吃三个月妈富隆,说是吃完月经就好了,也就瘦了,我就吃了,结果三个月一斤没瘦,去检查那医生说多囊没了!让开始备孕,拖得时间长会复发,因为老公夜班,所以等了好久等他调整作息,这样一段时间后,月经又开始往后推,怀孕就别提了,我是个急性子,就在想不管了,爱怎样就怎样吧!2015年5月,妈妈说还是再去家里这边医院检查下吧!也比较靠谱,就去了,做了女性激素,输卵管通水都正常,阴超也没发现多囊!医生说都正常,可以让男方也检查,同时也让我测基础体温,用排卵试试监测!为了看病,回老家,跟老公异地,一个月就去一次!两个月还是没好孕!我妈急了,听人家说我们这有个老中医,专门看不孕不育,教授级别的,就让我去,么办法,去了把了脉,说我太胖了,看了我之前做的检查,说我的卵巢和子宫发育不良!又让去做优生系列,抗体系列,血糖检查,结果都正常!下来又让我老公做个精液常规,我老公一直拖!过了一个月才去做!八月底,拉着老公正儿八经的去看老中医!他的精液常规结果,说有点前列腺炎症,问题不大,让我去做什么胰岛素释放实验,又做了个性激素测试,结果出来了吓死宝宝了,胰岛素释放好多都没在正常值,大夫说血糖有点高,我一听,蒙了,我得糖尿病了?大夫看我吓的,说没事的,这个和老年人的糖尿病不一样,多囊好了,雄性激素下去了,自然就好了!哎呦妈呀!吓死了!性激素又发现睾酮高!这下确定是多囊了,因为本身我的好多症状都好像,吃的不多,还不停的发胖,鼻子下面的胡子还长,好多地方的毛毛都好长,等等!大夫说了,你这样就是为什么不停的胖!现在开始吃中药!好苦好苦!还开了维生素E,维生素C,维生素B1,叶酸,二甲双胍,还有个调经的胶囊,让多喝黄豆豆浆,自然含雌激素的东西要多吃!少吃面食,甜食,关键是这两种我一点也不爱吃,而且很少吃!问了大夫要多久能好!她说至少三个月到半年,好漫长!好漫长!不过这个教授应该不错,看病的都排队,提前预约,屋子里的锦旗也已经挂不下了,有没有同样问题的姐妹!大家相互分享下!去快快好孕!求减肥良方!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-21 12:25 | 来自疯狂造人
亲,是哪里的中医啊!求推荐!
点击查看全文
sandss (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-28 18:24 | 来自疯狂造人
亲,咸阳的(⊙o⊙)哦!可以来看看
点击查看全文
sandss (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-28 18:25 | 来自疯狂造人
尚捷印刷 发表于 2015-09-18 11:19
<br/>这个应该是多囊,多囊最明显的就是胖,肚子那好多肉,而且长毛,长豆豆,还是坚持吃中药吧!
嗯嗯!我就是不长痘痘,其余症状都有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-3 15:50 | 来自疯狂造人
s5090844418 发表于 2015-09-28 18:24
<br/>亲,咸阳的(⊙o⊙)哦!可以来看看
具体在哪儿?我是西安的!
点击查看全文
sandss (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-3 18:56 | 来自疯狂造人
﹏公紸惢ル° 发表于 2015-11-03 15:50
<br/>具体在哪儿?我是西安的!
咸阳的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-4 13:46 | 来自疯狂造人
减肥就跳绳,最少半个小时。
点击查看全文
sandss (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-4 13:52 | 来自疯狂造人
﹏公紸惢ル° 发表于 2015-11-03 15:50
<br/>具体在哪儿?我是西安的!
咸阳建设路
点击查看全文
sandss (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-4 13:53 | 来自疯狂造人
天使乐乐1997 发表于 2015-11-04 13:46
<br/>减肥就跳绳,最少半个小时。
嗯嗯
点击查看全文