要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[运动减肥]

备二胎的妈妈说下,一胎怀孕胖几斤

楼主: q1433386881769
15921101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备二胎的妈妈说下,一胎怀孕胖几斤,现在多少斤,先说我吧,一胎意外怀,怀前102斤,结果第一次怀孕没经验胡吃海喝到生体重160斤,现在大宝5岁,备二胎,去年还是114斤,现在118斤,也是太胖了,备二胎两个月失败,各项检查都没问题,是不是太胖了?另外,我怀大宝前一直练瑜伽,现在什么运动都没有,二胎这么费劲难道跟这个有关?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-7 22:07 | 来自疯狂造人
q1433386881769 发表于 2015-09-07 21:56
<br/>好瘦啊!羡慕!一年?二胎怎么这么难
是啊。比较瘦,现在87胖了一点。真正来说备9个月了。就是没怀上,一胎意外一次中。唉!
点击查看全文
q1433386881769 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 07:32 | 来自疯狂造人
雪儿妈妈! 发表于 2015-09-07 22:07
<br/>是啊。比较瘦,现在87胖了一点。真正来说备9个月了。就是没怀上,一胎意外一次中。唉!
一样,一胎意外,觉得怀孕只要不避孕就是分分钟的事,唉,都是眼泪啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 07:34 | 来自疯狂造人
放飞水蓝 发表于 2015-09-07 21:59
<br/>要三个?我要两个都觉得压力无限大,有老大抛的老二顺产的
真的吗,一胎剖的二胎顺的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 07:35 | 来自疯狂造人
放飞水蓝 发表于 2015-09-07 21:59
<br/>要三个?我要两个都觉得压力无限大,有老大抛的老二顺产的
老公喜欢,就喜欢孩子,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 07:39 | 来自疯狂造人
q1433386881769 发表于 2015-09-08 07:35
<br/>老公喜欢,就喜欢孩子,唉
我老公家里都不想我生老二,怕我老公压力大,到时候让医生看看刀口厚度
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-8 08:15 | 来自疯狂造人
q1433386881769 发表于 2015-09-08 07:32
<br/>一样,一胎意外,觉得怀孕只要不避孕就是分分钟的事,唉,都是眼泪啊
唉,只能顺其自然了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-8 08:29 | 来自疯狂造人
大宝孕前87,生产当天112,宝6.1,产后42天100,之后瘦到90,现在95二胎昨天官方孕酮正常,成功好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-8 09:02 | 来自疯狂造人
莪佷壞 发表于 2015-09-08 08:29
<br/>大宝孕前87,生产当天112,宝6.1,产后42天100,之后瘦到90,现在95二胎昨天官方孕酮正常,成功好孕
二胎备了多久啊,太棒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-8 09:09 | 来自疯狂造人
怀大宝前98,生时120,宝宝6斤,现在怀二宝5周有加101斤
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-8 11:12 | 来自疯狂造人
今天测了仍旧大白板,真难,抓准排卵日也没中
点击查看全文