要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[运动减肥]

备二胎的妈妈说下,一胎怀孕胖几斤

楼主: q1433386881769
15756101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备二胎的妈妈说下,一胎怀孕胖几斤,现在多少斤,先说我吧,一胎意外怀,怀前102斤,结果第一次怀孕没经验胡吃海喝到生体重160斤,现在大宝5岁,备二胎,去年还是114斤,现在118斤,也是太胖了,备二胎两个月失败,各项检查都没问题,是不是太胖了?另外,我怀大宝前一直练瑜伽,现在什么运动都没有,二胎这么费劲难道跟这个有关?
点击查看全文
q1433386881769 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 11:23 | 来自疯狂造人
依公主 发表于 2015-09-07 09:51
<br/>你们都够瘦了,我大宝怀孕之前106,生孩子时156!一直都没有瘦下来,现在140备孕二胎,25号排卵,连续测了四天早早孕每天都加深。昨天去医院抽血!两天以后取结果!宝妈们,加油!大家一定都会好孕的!!!
哇噻,你太棒了,传我!一胎怎么生的,五年了我二胎想顺
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 11:24 | 来自疯狂造人
michelle闹闹 发表于 2015-09-07 10:00
<br/>怀大宝前118~生的时候150~半年减肥成功100斤~现在为了要二胎~又胖到110了,关键都三个月了,还是失败~
一胎怎么生的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 11:26 | 来自疯狂造人
依公主 发表于 2015-09-07 09:51
<br/>你们都够瘦了,我大宝怀孕之前106,生孩子时156!一直都没有瘦下来,现在140备孕二胎,25号排卵,连续测了四天早早孕每天都加深。昨天去医院抽血!两天以后取结果!宝妈们,加油!大家一定都会好孕的!!!
我也是现在140备二胎,4号排卵,等待中……希望这个月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-7 11:26 | 来自疯狂造人
q1433386881769 发表于 2015-09-07 11:23
<br/>哇噻,你太棒了,传我!一胎怎么生的,五年了我二胎想顺
一胎是剖腹产,那是是胎位不正,只得剖了!我女儿四岁半了,如果可以平平安安怀孕直到生产,我二胎也准备剖!因为生的时候下面还要用剪刀剪呢!我不想!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 11:27 | 来自疯狂造人
涵^_^妈咪 发表于 2015-09-07 09:19
<br/>怀大宝时候120到生170,两个月瘦回来,现在112
真是太棒了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-7 11:27 | 来自疯狂造人
☜杜♡鹃☞ 发表于 2015-09-07 11:26
<br/>我也是现在140备二胎,4号排卵,等待中……希望这个月好孕
希望大家都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 11:30 | 来自疯狂造人
怀大宝前84斤,生产前120斤,大宝出生6.7斤,现在90斤,大宝2岁8个月,备二胎半年
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 12:35 | 来自疯狂造人
放飞水蓝 发表于 2015-09-07 11:30
<br/>怀大宝前84斤,生产前120斤,大宝出生6.7斤,现在90斤,大宝2岁8个月,备二胎半年
为嘛二胎这么难,我二胎想顺啊,不知道可以不
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 12:36 | 来自疯狂造人
再见萤火虫1019 发表于 2015-09-07 09:18
<br/>怀大宝前92斤,生大宝时候140斤,大宝生下来六斤二两,肉肉全长我身上了。现在103左右吧,备孕二宝第一个月
大宝怎么生的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 12:37 | 来自疯狂造人
旺旺小小嘟 发表于 2015-09-07 09:16
<br/>我们俩好像噢,大宝三岁,怀之前100斤,生的时候150,生完瘦到108,后面不控制又肥到118,哎现在二胎备孕两月失败
一样一样的,只不过二胎想顺,不知道能不能行啊
点击查看全文