要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[运动减肥]

备二胎的妈妈说下,一胎怀孕胖几斤

15670101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备二胎的妈妈说下,一胎怀孕胖几斤,现在多少斤,先说我吧,一胎意外怀,怀前102斤,结果第一次怀孕没经验胡吃海喝到生体重160斤,现在大宝5岁,备二胎,去年还是114斤,现在118斤,也是太胖了,备二胎两个月失败,各项检查都没问题,是不是太胖了?另外,我怀大宝前一直练瑜伽,现在什么运动都没有,二胎这么费劲难道跟这个有关?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-7 09:12 | 来自疯狂造人
大宝怀孕前105!临产122!大宝6斤多!现在备孕二宝!暂时110
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-7 09:16 | 来自iPhone
我们俩好像噢,大宝三岁,怀之前100斤,生的时候150,生完瘦到108,后面不控制又肥到118,哎现在二胎备孕两月失败
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-7 09:18 | 来自疯狂造人
怀大宝前92斤,生大宝时候140斤,大宝生下来六斤二两,肉肉全长我身上了。现在103左右吧,备孕二宝第一个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-7 09:19 | 来自疯狂造人
怀大宝时候120到生170,两个月瘦回来,现在112
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-7 09:51 | 来自疯狂造人
你们都够瘦了,我大宝怀孕之前106,生孩子时156!一直都没有瘦下来,现在140备孕二胎,25号排卵,连续测了四天早早孕每天都加深。昨天去医院抽血!两天以后取结果!宝妈们,加油!大家一定都会好孕的!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-7 10:00 | 来自疯狂造人
怀大宝前118~生的时候150~半年减肥成功100斤~现在为了要二胎~又胖到110了,关键都三个月了,还是失败~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-7 10:19 | 来自疯狂造人
w1439901645946 发表于 2015-09-07 09:12
<br/>大宝怀孕前105!临产122!大宝6斤多!现在备孕二宝!暂时110
这个相当科学啊 怎么保持的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-7 10:52 | 来自疯狂造人
s3551044685 发表于 2015-09-07 10:19
<br/>这个相当科学啊 怎么保持的?
吐呗!一直吐到生!一天7~8次的吐!想胖,难啊
点击查看全文
q1433386881769 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 11:22 | 来自疯狂造人
michelle闹闹 发表于 2015-09-07 10:00
<br/>怀大宝前118~生的时候150~半年减肥成功100斤~现在为了要二胎~又胖到110了,关键都三个月了,还是失败~
我也是,搞的以为自己有问题
点击查看全文