要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

当你的老公这么对你说

1481383 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天我家的那位把手拿出来给我看说了句看:比做装修师傅的手还粗。我随手拍了一下他的手说:歹命手;意思是劳禄命的意思!没想到他竟然说:“娶了你才会这么穷”!姐妹们如果你们听老公对你讲这样的话!会有什么想法!!“前提是他讲这话是认真的;不是玩笑话”!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 14:22 | 来自Android
潇洒老嬷 发表于 2015-09-07 11:28
<br/>哪个男的不想找个有钱的老婆,我老公也经常半开玩笑半认真的说我,自己不要太当真,有啥大不了,生完娃咱们随时可以去工作去挣钱,不急在一时。
开玩笑的这种跟平时总这样抱怨是有区别的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 14:37 | 来自Android
满城花儿已开 发表于 2015-09-07 13:53
<br/>是啊,累死了,没责任感
做女人就注定吃亏!!早知道不嫁人好了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 15:14 | 来自Android
我家这样说我绝对撕了他的嘴,麻痹的,拉不出屎怪茅坑
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 15:29 | 来自疯狂造人
我觉得你老公反应挺正常的,歹命手也并不好笑。<br/>如果我老公说我歹命手,我也会不高兴的,会回他,我就是歹命才嫁给你。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 15:36 | 来自Android
milkdiu 发表于 2015-09-07 15:29
<br/>我觉得你老公反应挺正常的,歹命手也并不好笑。<br/>如果我老公说我歹命手,我也会不高兴的,会回他,我就是歹命才嫁给你。
你老公如果说你歹命手你说会生气是很正常;那如果说:娶了你才会这么穷;那你不更气死!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 15:37 | 来自Android
milkdiu 发表于 2015-09-07 15:29
<br/>我觉得你老公反应挺正常的,歹命手也并不好笑。<br/>如果我老公说我歹命手,我也会不高兴的,会回他,我就是歹命才嫁给你。
又不是说不能生气;生气说话也要分轻重!什么能说什么不能说啊??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 15:42 | 来自Android
只要伱dê噯 发表于 2015-09-07 15:14
<br/>我家这样说我绝对撕了他的嘴,麻痹的,拉不出屎怪茅坑
我也气炸了;我也很想撕烂他的嘴;他这么对我;以后别想我会对他好!!大不了各过各的谁稀罕他!!如果我现在不是大着肚子早提着行李自己一个人过去!!妈的早就受够他了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 15:45 | 来自Android
希望之种之羊宝 发表于 2015-09-07 15:42
<br/>我也气炸了;我也很想撕烂他的嘴;他这么对我;以后别想我会对他好!!大不了各过各的谁稀罕他!!如果我现在不是大着肚子早提着行李自己一个人过去!!妈的早就受够他了!
这样的男的真的很渣,老婆是自己选的,日子困难点又能怎么样???而不是想办法去赚更多的钱,还怪老婆拖累他了,我靠,。。,,,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 15:45 | 来自疯狂造人
希望之种之羊宝 发表于 2015-09-07 15:37
<br/>又不是说不能生气;生气说话也要分轻重!什么能说什么不能说啊??
唉,我的意思是说,我生气了也会脱口而出“歹命才嫁给你”,所以可以理解你老公说“娶了你才歹命”。<br/>就是生气了所以脑袋晕,口不择言嘛,算了吧,别生气了哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 15:52 | 来自Android
milkdiu 发表于 2015-09-07 15:45
<br/>唉,我的意思是说,我生气了也会脱口而出“歹命才嫁给你”,所以可以理解你老公说“娶了你才歹命”。<br/>就是生气了所以脑袋晕,口不择言嘛,算了吧,别生气了哦~
女人说这样的话;跟男人说的意义是不一样的!女人说歹命才会嫁给你意思是:命不好所以才会嫁同命人!而男的说:娶了你才会这么歹命的意思是:娶了这个老婆命才会这么不好;难听点是这个老婆扫把星的意思!无法给他带来好运气的意思!!两句话的意思完全是不一样的!!更何况还分男人说跟女人说呢!!
点击查看全文