要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

转弱再a还来得及吗?

楼主: xuan_xuanzi
462921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号晚上大卫排卵试纸加深了不少,检测线比对照线略浅,一测安也加深了不少,卖家让当晚同房。结果大卫和一测安在6号一整天都更深了,达到峰值。可是卖家让转弱再同房,想到连续三天aa会影响精子质量,就没同。不能用晨尿测,现在也不知道排没排~如果测到转弱,中午a还来得及吗?另外,连续3天aa真的会影响精子质量和数量吗?谢谢各位姐妹!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-7 21:18 | 来自疯狂造人
嗯嗯,那明显弱了,还需要安排一次吗?
点击查看全文
xuan_xuanzi (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-7 21:24 | 来自疯狂造人
期待,甜心 发表于 2015-09-07 21:18
<br/>嗯嗯,那明显弱了,还需要安排一次吗?
有人说白板可以再补的。可是你已经安排了那么多天了,精子也在你体内了~明显转弱照理已经排了,六小时之内同房比较有意义。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-7 21:34 | 来自疯狂造人
xuan_xuanzi 发表于 2015-09-07 21:12
<br/>你看看你往常持续强阳的时间多长。我就是早安排了一天,因为强阳快48小时了~如果我前天没安排,昨天安排的就好了~
我第一次这么完整测排卵,我也不知道以前怎么样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-7 21:36 | 来自疯狂造人
xuan_xuanzi 发表于 2015-09-07 21:13
<br/>我看好多人都是连续安排的。但我也总担心质量不够好
是呢,我想明天再安排,又怕错过排卵呢,软件显示是明天排卵日,挺纠结的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-7 21:46 | 来自疯狂造人
s2501635322 发表于 2015-09-07 21:34
<br/>我第一次这么完整测排卵,我也不知道以前怎么样
其实我也没有多少经验~没事,那就把时间记下来。最好是能够这个月怀上,没怀上也可以替下一个周期做准备~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-7 21:47 | 来自疯狂造人
q1440927741682 发表于 2015-09-07 21:36
<br/>是呢,我想明天再安排,又怕错过排卵呢,软件显示是明天排卵日,挺纠结的
不放心的话还是用试纸吧,相对准确点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-7 21:52 | 来自疯狂造人
xuan_xuanzi 发表于 2015-09-07 21:46
<br/>其实我也没有多少经验~没事,那就把时间记下来。最好是能够这个月怀上,没怀上也可以替下一个周期做准备~
对的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-8 08:54 | 来自疯狂造人
哦哦,好的,谢谢你。坐等开奖。呵呵,好孕,好孕,好孕,(重要的事情说三遍)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-8 09:41 | 来自疯狂造人
期待,甜心 发表于 2015-09-08 08:54
<br/>哦哦,好的,谢谢你。坐等开奖。呵呵,好孕,好孕,好孕,(重要的事情说三遍)
嘻嘻,好孕,好孕,好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-8 10:07 | 来自疯狂造人