要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[巧克力囊肿]

巧囊,后天手术

楼主: 修改用户名
来自疯狂造人 |举报
635431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
术后好怀吗?该不该打针?术后的姐妹给些建议把
点击查看全文
修改用户名 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
真真全么 发表于 2015-09-11 11:16
<br/>亲,又见面了,你最终决定手术么?我已经手术了
我手术排到周四了,你的情况怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
修改用户名 发表于 2015-09-12 10:49
<br/>我手术排到周四了,你的情况怎么样?
我手术两周了!腹腔粘连严重,肠子,子宫和卵巢都粘住了!现在伤口差不多好了就是肚子粘连让人很崩溃
点击查看全文
修改用户名 (楼主)
真真全么 发表于 2015-09-12 16:32
<br/>我手术两周了!腹腔粘连严重,肠子,子宫和卵巢都粘住了!现在伤口差不多好了就是肚子粘连让人很崩溃
术后打针吗?赶紧怀孕吧
点击查看全文
修改用户名 发表于 2015-09-12 16:44
<br/>术后打针吗?赶紧怀孕吧
打针!怀孕没那么快!备孕最快也到年底12月份!这还是打三针的情况!
点击查看全文
具体打几针得等到下个月复查医生再说!
点击查看全文
对了,你咋有勇气手术?你不是一直不愿意手术么?
点击查看全文
修改用户名 (楼主)
真真全么 发表于 2015-09-12 17:47
<br/>对了,你咋有勇气手术?你不是一直不愿意手术么?
没办法了,长到八厘米了
点击查看全文
修改用户名 (楼主)
真真全么 发表于 2015-09-12 17:45
<br/>打针!怀孕没那么快!备孕最快也到年底12月份!这还是打三针的情况!
我不想多打,我想和医生商量一下能不能少打或者不打
点击查看全文
修改用户名 发表于 2015-09-12 18:52
<br/>我不想多打,我想和医生商量一下能不能少打或者不打
先别想那么多!你肚子里面没有粘连,医生都不会让你打针!下个月都能备孕
点击查看全文
修改用户名 (楼主)
真真全么 发表于 2015-09-12 19:04
<br/>先别想那么多!你肚子里面没有粘连,医生都不会让你打针!下个月都能备孕
肯定有粘连
点击查看全文