要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[备孕饮食]

排卵了!!!!!

楼主: 哒哒yes达达
来自疯狂造人 |举报
569733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望这个月好孕!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
qzone_977051 发表于 2015-09-15 12:21
<br/>嗯嗯…加油…我还没到时间测…估计我这个月没戏,完全没感觉,以前怀了胸胀的不行,这次啥感觉都没有。
亲,只要姨妈不来就有希望,加油,祝我们都好孕。提前祝你中秋快乐o(∩_∩)o!!!
点击查看全文
qzone_977051 发表于 2015-09-15 12:21
<br/>嗯嗯…加油…我还没到时间测…估计我这个月没戏,完全没感觉,以前怀了胸胀的不行,这次啥感觉都没有。
亲,我给你附上我的排卵试纸图,你帮我看一下,应该还没排卵吧!<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
盼个猴宝 发表于 2015-09-16 17:03
<br/>亲,我给你附上我的排卵试纸图,你帮我看一下,应该还没排卵吧!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/16/e6ad0d73d3c63e70e6594ff203578df8173007.jpg
可能排了,也可能这两天要排,15号强阳,强阳后的24~48小时排卵,试纸弱了可能就是排了…就是这两天同房,如果有精力就连A三天,不然就强阳当天A,感觉转弱了再A。
点击查看全文
qzone_977051 发表于 2015-09-16 18:23
<br/>可能排了,也可能这两天要排,15号强阳,强阳后的24~48小时排卵,试纸弱了可能就是排了…就是这两天同房,如果有精力就连A三天,不然就强阳当天A,感觉转弱了再A。
555~昨天老公感冒了,吃了感冒药(白加黑)今天也在吃,真是赶得不巧啊!本来昨天要同房的,结果没有,纠结要不要同房?不知道对怀孕有影响没?
点击查看全文
盼个猴宝 发表于 2015-09-16 18:29
<br/>555~昨天老公感冒了,吃了感冒药(白加黑)今天也在吃,真是赶得不巧啊!本来昨天要同房的,结果没有,纠结要不要同房?不知道对怀孕有影响没?
没事的,男的问题不大,同房吧,也不是一定能中的。
点击查看全文
qzone_977051 发表于 2015-09-16 18:31
<br/>没事的,男的问题不大,同房吧,也不是一定能中的。
我也和老公说同房吧,不一定中的,老公说我,感冒了都不放过他,说谁来救救他,听了之后,我就笑的不行,我说,我来救你,老公一脸委屈。
点击查看全文
盼个猴宝 发表于 2015-09-16 18:43
<br/>我也和老公说同房吧,不一定中的,老公说我,感冒了都不放过他,说谁来救救他,听了之后,我就笑的不行,我说,我来救你,老公一脸委屈。
哈哈…那一个月只有一次机会,不把握有点可惜啊
点击查看全文
qzone_977051 发表于 2015-09-16 18:50
<br/>哈哈…那一个月只有一次机会,不把握有点可惜啊
o(∩_∩)o对啊!我就努力做他思想工作,算是做通了,就看他晚上会不会配合了,真心心疼啊!亲,今天晚上A不晚吧!
点击查看全文
盼个猴宝 发表于 2015-09-16 19:39
<br/>o(∩_∩)o对啊!我就努力做他思想工作,算是做通了,就看他晚上会不会配合了,真心心疼啊!亲,今天晚上A不晚吧!
嗯…总比直接放弃了的好…加油…一起好孕啊
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵后多久才能准备功课呀?
点击查看全文