要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

8.24-25排卵,又失败了,记录一下

楼主: daisydanwu
来自Android |举报
562427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月右侧排了两个,都没有中。早上测雪白的白板。都怀疑不会有孩子了。想淡定想淡定,可还是会难过!这么难熬的日子真希望快点结束。
点击查看全文
daisydanwu (楼主)
八级宝宝 | | 来自Android
小花儿麻麻 发表于 2015-09-07 08:00
<br/>我也是 昨儿还貌似看到水印 今天体温骤降 姨妈就要来了… 好没有心情去上班…
等姨妈来了再说。不行就下个月再一起备战吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
yaziyaozi 发表于 2015-09-07 08:49
<br/>可是这么算我高温只有11天,是不是不正常?亲爱的,你的呢?几天高温了?
这是我的周期图 也是12天左右 我觉得只要有体温的下降和上升 应该都正常吧 这两三个月我基本都是这个规律<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲爱的,没来姨妈就有希望,我也是后天的姨妈日,我们一起祈祷宝宝会来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
小花儿麻麻 发表于 2015-09-08 07:50
<br/>这是我的周期图 也是12天左右 我觉得只要有体温的下降和上升 应该都正常吧 这两三个月我基本都是这个规律<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/08/7d813fe5f246f5e05ae79b2c67d8edb2464574.jpg
你的体温看着像24排,不是说排卵当天有个极低温吗,你是b超监测的是不?今天早晨大姨妈正式驾到,可是我体温却是36.64,上升了,啥意思?有啥问题了吗
点击查看全文
yaziyaozi 发表于 2015-09-08 08:42
<br/>你的体温看着像24排,不是说排卵当天有个极低温吗,你是b超监测的是不?今天早晨大姨妈正式驾到,可是我体温却是36.64,上升了,啥意思?有啥问题了吗
我去监测了 24号成熟的卵泡 还没排 我今早也来大姨妈了 体温依旧…你的会不会是着床?
点击查看全文
小花儿麻麻 发表于 2015-09-08 08:45
<br/>我去监测了 24号成熟的卵泡 还没排 我今早也来大姨妈了 体温依旧…你的会不会是着床?
不太可能着床,都这么长时间了,而且血量看着也不像着床吧,要是直接升到36.8我还相信点,现在这个体温真是尴尬
点击查看全文
yaziyaozi 发表于 2015-09-08 08:50
<br/>不太可能着床,都这么长时间了,而且血量看着也不像着床吧,要是直接升到36.8我还相信点,现在这个体温真是尴尬
真心累…人都要神经了…说放松 谈何容易
点击查看全文
小花儿麻麻 发表于 2015-09-08 08:51
<br/>真心累…人都要神经了…说放松 谈何容易
嗯,就是,超级同意,每个人都这么跟我说,医生也一样,然并卵啊~
点击查看全文
我也是,今天来姨妈了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排卵,今早体温也降了,心情顿时就不好了,坐等大姨妈驾临
点击查看全文