要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

大家给我出出主意这个宝宝该不该留下

楼主: 公主驾到哦
449222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我24岁结婚有了大宝儿子,但儿子十岁时候儿子爸爸脑出血去世,我带着儿子又找到现在的老公,他人很好但条件一般他也有一个儿子21岁了不要我们管自己上班自立了,我一直认为钱是人赚的只要努力就饿不死,二婚夫妻双方都有孩子如果我们没有自己的孩子就是搭伙不会长久所以我千方百计的怀了这个孩子,可是我老公却不想要他认为会很累,这几天自从检查出来怀孕他就一直闷闷不乐。我真的郁闷了人家怀孕老公都高兴可是看他我就来气。姐妹们说说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-7 08:16 | 来自Android
公主驾到哦 发表于 2015-09-07 08:14
<br/>我老公才43他长得也很年轻,也许他认为条件不是很好的原因。
那你跟他沟通好   说出你要这个孩子的决心   为这个孩子的付出   要这个孩子的理由
点击查看全文
公主驾到哦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-7 08:22 | 来自疯狂造人
许金宝 发表于 2015-09-07 08:16
<br/>那你跟他沟通好   说出你要这个孩子的决心   为这个孩子的付出   要这个孩子的理由
以前我都说过,也许他不爱我吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-7 08:24 | 来自Android
公主驾到哦 发表于 2015-09-07 08:22
<br/>以前我都说过,也许他不爱我吧!
我想也是   不然这是你们俩的孩子  他应该会很兴奋的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-7 09:26
你老公考虑的比较多,你不要想那么都就好了,多沟通,孩子一定要留,有多少个妈妈想要都不得呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-7 09:32 | 来自疯狂造人
好好沟通下,孩子是最好的礼物,不要放弃!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-7 09:34 | 来自疯狂造人
说不好听的,生孩子是两个人的事情,没商量好就有了换了谁都不高兴的,你老公这个年纪考虑的肯定比你多的,你们两个儿子压力确实大的,我也想不通的是爱情是建立在孩子身上的吗?二婚了就是爱了累了搭伙过日子老来有个伴的,你会离开你老公吗?不会的吧!你老公这个年纪既然选择二婚肯定就是想走一辈子的!你对你老公没有信心吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-7 09:43 | 来自疯狂造人
你真的很不成熟,你都说条件一般了,还有2个儿子,最少要准备2套房子,你这一胎要是再生个儿子,那就爽歪歪了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-7 09:44 | 来自疯狂造人
我是觉得有自己的儿子就够了,老公能过就过,过不了带着孩子离开,儿子永远是自己的,女人能不能别用孩子来维系婚姻?豁然点,自信点,就会更幸福!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 09:49 | 来自疯狂造人
我也想要宝宝、好孕气快传给我吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 10:02 | 来自Android
不公平呀,我们求孩子都求不到,为什么有了的都各种原因不要,孩子来我这里吧
点击查看全文