要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

大家给我出出主意这个宝宝该不该留下

448822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我24岁结婚有了大宝儿子,但儿子十岁时候儿子爸爸脑出血去世,我带着儿子又找到现在的老公,他人很好但条件一般他也有一个儿子21岁了不要我们管自己上班自立了,我一直认为钱是人赚的只要努力就饿不死,二婚夫妻双方都有孩子如果我们没有自己的孩子就是搭伙不会长久所以我千方百计的怀了这个孩子,可是我老公却不想要他认为会很累,这几天自从检查出来怀孕他就一直闷闷不乐。我真的郁闷了人家怀孕老公都高兴可是看他我就来气。姐妹们说说。

最佳答案

宝贝小菠萝 查看完整内容

宝妈,宝宝的到来是你的福分,一定要留下来,将来你会感谢他的到来,他会是个乖宝宝,你是他的妈妈,你要保护他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-7 07:25 | 来自疯狂造人
宝妈,宝宝的到来是你的福分,一定要留下来,将来你会感谢他的到来,他会是个乖宝宝,你是他的妈妈,你要保护他
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-7 07:41 | 来自疯狂造人
孩子是你的缘分,多少人求还求不来呢,千万不要堕胎,那伤害是无法弥补的,你可以多和你老公沟通
点击查看全文
公主驾到哦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-7 07:42 | 来自疯狂造人
轮子的小妞 发表于 2015-09-07 07:41
<br/>孩子是你的缘分,多少人求还求不来呢,千万不要堕胎,那伤害是无法弥补的,你可以多和你老公沟通
我知道而且这个孩子还是我去寺院求来的,我不会做掉的,可是看老公整天闷闷不乐的我很郁闷,他这人还内向有话不说那种。
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-7 07:46 | 来自疯狂造人
孩子确实要双方都期盼的情况下准备好点,但是现在既然怀了,就留啊,你老公可能觉得经济条件一般,而且年纪应该也有了吧?就不想那么重负担了。
点击查看全文
公主驾到哦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-7 07:47 | 来自疯狂造人
甜橙儿 发表于 2015-09-07 07:46
<br/>孩子确实要双方都期盼的情况下准备好点,但是现在既然怀了,就留啊,你老公可能觉得经济条件一般,而且年纪应该也有了吧?就不想那么重负担了。
对他就是这个意思
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-7 07:48 | 来自疯狂造人
一定要留!
点击查看全文
公主驾到哦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-7 07:49 | 来自疯狂造人
玉儿小子 发表于 2015-09-07 07:48
<br/>一定要留!
嗯嗯不管以后多难我都会留下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-7 07:55 | 来自Android
大儿子都21了   你老公是不是觉得这个孩子像孙子了    心有芥蒂
点击查看全文
公主驾到哦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-7 08:14 | 来自疯狂造人
许金宝 发表于 2015-09-07 07:55
<br/>大儿子都21了   你老公是不是觉得这个孩子像孙子了    心有芥蒂
我老公才43他长得也很年轻,也许他认为条件不是很好的原因。
点击查看全文