要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

23 pl大姨妈要来了 好伤心 虽然高温十四天

楼主: 猴宝备战ing
来自疯狂造人 |举报
585942 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
猴宝备战ing (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你明天再降的话 就没戏了 在等一天看看
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝备战ing 发表于 2015-09-07 13:09
<br/>你的应该排卵十天了 有戏 测的是口腔温度吗
测的是口腔温度,明天就是姨妈日了,才7天高温有点紧张啊,看我的温度都不到37度
点击查看全文
q1439314723129 发表于 2015-09-07 15:41
<br/>测的是口腔温度,明天就是姨妈日了,才7天高温有点紧张啊,看我的温度都不到37度
每个人体质不一样 基础体温不一样 你的我看很好 继续升温就有希望哦 等你好消息
点击查看全文
唉,这都备孕第3个月了,每次都是大白板,伤心啊
点击查看全文
猴宝备战ing 发表于 2015-09-07 15:42
<br/>每个人体质不一样 基础体温不一样 你的我看很好 继续升温就有希望哦 等你好消息
我们一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝备战ing 发表于 2015-09-07 07:30
<br/>测了 白板 等姨妈君了
我已经来亲戚了,体温还是很真实的呀
点击查看全文
佑ζわ↘静 发表于 2015-09-07 07:55
<br/>我已经开始姨妈痛了,没希望了,哎闹心,姨妈开始痛我就果断的益母草喝起了,下个月再战了
没来先不要喝,之前有朋友肚子疼喝益母草喝掉的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
体温降到36.24是不是彻底没希望了?
点击查看全文
jiaojiao2013 发表于 2015-09-07 22:14
<br/>体温降到36.24是不是彻底没希望了?
要对比之前的体温 看看排卵第几天哦
点击查看全文
w1438944506105 发表于 2015-09-07 17:56
<br/>我已经来亲戚了,体温还是很真实的呀
我还没来 姨妈感很强啊 下月努力哦
点击查看全文