要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

决定离婚了.无法跟亲人说.

楼主: 桔梗~
1338145 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六年的光阴,眨眼逝.二年的婚姻给的全是伤痛.很想谢谢这个冷漠的人.谢谢命运开的玩笑,也许接下来无论遇到什么我都将无所畏惧.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-7 10:22
不知道都怎么想的,谈恋爱不合适还能分手呢,为什么结婚不幸福,就不能离婚呢,毕竟一辈子不短。
点击查看全文
桔梗~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-7 10:56 | 来自疯狂造人
2015有宝 发表于 2015-09-07 09:21
<br/>坚强点,其实最难的也就刚开始这一段时间,以后会生活幸福的,加油祝福你。
谢谢鼓励。会幸福的.人一生总会遇到那么一两个人渣.
点击查看全文
桔梗~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-7 10:57 | 来自疯狂造人
詠逺賠你 发表于 2015-09-07 10:22
<br/>不知道都怎么想的,谈恋爱不合适还能分手呢,为什么结婚不幸福,就不能离婚呢,毕竟一辈子不短。
嗯,我也觉得.与其一辈子不幸福,何不趁岁月还在寻找自己的安宁.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-7 16:06
我觉得没有孩子的时候是最好离婚了。我们有孩子的很多时候都是考虑到孩子还放弃了自己的幸福 。我这几年也无数次想过这个问题,有时候跑回娘家还被骂回来。哎。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-7 18:00
我没勇气离婚,但也觉得这种日子过不下去,现在天天想,可以又做不出,父母是比较传统的人,我觉得离婚回不去~楼主有什么打算?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-7 22:56 | 来自iPhone
我很多时候也想离婚,经常是受不了我婆婆,还有我老公经常帮着我婆婆说话,反正最主要还是因为婆婆,因为没有她跟我的问题,我跟我老公就没有什么矛盾!不过想想不值得,凭什么为了她离婚?哎,凑合着过了!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-9-7 23:16 | 来自疯狂造人
嗯,错了要认、要改。不要拖泥带水。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-8 00:06 | 来自iPhone
q1436149902711 发表于 2015-09-07 00:38
<br/>恩我和你一样,中秋才一年,没想到我一年都不到就要离婚了。
一样啊 我是十月一才一年 也想离婚 因为老公太过于欺压我
点击查看全文
lulam 该用户已被删除
桔梗~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-9 18:45 | 来自疯狂造人
kiwikiwi- 发表于 2015-09-07 18:00
<br/>我没勇气离婚,但也觉得这种日子过不下去,现在天天想,可以又做不出,父母是比较传统的人,我觉得离婚回不去~楼主有什么打算?
己搬出外面住了,然后再协议离.
点击查看全文